Плохо поклеили обои ПЯ (фото внутри).

karkyshka Вы скорее всего нахлест может неправильно делали

ага. Только поняли это доклеив 16 рулон

karkyshka Это прям стены белая или просто стык у вас видно

это не стена. Это такой стык мы наклеили

karkyshka

А у вас вообще не видно стыков?

karkyshka щас фоткану попробую

если не трудно

Вот на расстоянии и тоже самое близко.

На фотке тоже все видно, но так без фотика у меня не видны стыки. Вот мыть их атас, сразу говорю.

karkyshka

у нас обои по фактуре немного другие видно по фоткам вблизи

karkyshka Вот мыть их атас, сразу говорю

уже попробовала. Пока мокрые вроде чисто, а высыхают и опять разводы

ну действительно у меня тоже не идеально, но не бросается в глаза, я просто долго продумывала как стыки клеить и откуда и как... Вот у вас обои на одной фотке заканчиваются на стене, я так никогда не делаю, я клею от угла, не знаю правильно это или нет, и когда заходишь в комнатц все стыки должны смотреть от тебя, а не на тебя.

Аноним автор темы Пока мокрые вроде чисто, а высыхают и опять разводы

я месяца 3 мыла их. У вас не флизелиновые?

Ага разглядела, у вас другие немного.

karkyshka

они вроде виниловые на флизелиновой основе. На ощупь скользкие и напоминают клеенку

Аноним автор темы На ощупь скользкие и напоминают клеенку

тоже также.
Может когда поставите мебель, свет определенный, бросаться в глаза так стыки не будут. У меня вот тоже какие-то видно, какие-то нет, все зависит от света.

скажите как обои называются? ) чтоб случайно не купить.
или это с любыми темными такое может случиться?

кстати, внутренний угол без разреза выглядит неаккуратно, сори.

kаteov скажите как обои называются?

обертки от них уже выкинули

kаteov внутренний угол без разреза выглядит неаккуратно, сори.

в других комнатах так не делали, а тут решили поэкспериментировать

Ну что, каков вердикт? Переклеивать или мудрить с этими что-то?

Аноним автор темы

клей и следы от него вы уже вряд ли отмоете.
я б лучше переклеила обои,чуть позже или завтра, скорей всего, могу, если надо, найти картинку или видео варианта как их можно клеить.

svetul если надо, найти картинку или видео варианта как их можно клеить

буду благодарна

дыры следствие кривых стен. надо было готовить хорошо+ руки кривовастые (это основное)
автор купите затирку для плитки и затрите аккуратно стыки. вариантов других нет. главное затирать пальчиком и сразу излишки стирать, только не размазывайте
ну или переклеивать все.

переклеивать самим - не хочу больше экспериментировать. А сколько примерно стоит отштукатурить, отшпаклевать под покраску и покрасить, если по полу у нас 17,5 квадратов и высота потолка 2.60?

Аноним дыры следствие кривых стен

дар там нет. Белые полосы -это белые края обоев + разводы от клея

Аноним руки кривовастые

знаю, какие есть

Хотели натягивать потолок во всей квартире(а на нашей площади это сотня с копейками), доделывать кое-что по мелочам и переезжать на Новогодних праздниках. Лишних денег сейчас нет и так
Думаю может забить пожить с тем как есть, а если зальют переклеить.
PS Дом у нас новый без разводки труб вообще и каждый делает кто во что горазд и заливают частенько у других

автор а вы в каком направлении клеили обои?????
купите карандаши простые и смачивая прокрашивайте, то что клеем все уляпали - ну это капец конечно. его отмывать с мылом если только.

Аноним автор а вы в каком направлении клеили обои?????

в разном

karkyshka

не удаляйте фотки пожалуйста. Сохранить на комп не получается, а хочу мужу показать, как должно быть

а если сейчас натянуть потолок на эти обои. А со временем, когда с деньгами будет не так напряжно, как сейчас, нанять хорошего мастера отштукатурить и покрасить. Потолок тканевый "убьется"?

Аноним автор темы нанять хорошего мастера отштукатурить и покрасить. Потолок тканевый "убьется"?

штукатурить,то убьется.,но у вас дом новый и вам, я лично, не вижу смысла ровнять стены по маякам,скорей всего вам кое где шпатлевкой чуток "подшаптлевать",а это можно сделать и уже с натянутым потолком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы