Плохо поклеили обои ПЯ (фото внутри).

Я все же переклеила б. т.к. в процессе проживания вы всегда будете натыкаться на эти стыки и вас это будет постоянно бесить . У меня был такой опыт и мебель не поможет пока все не сорвете и не наклеите новые.А пока ремонт это проще все сейчас исправить чем потом не когда денег нет итп.

Аноним имхо однозначно. у вас флезелин там

да именно он

Аноним перманентных маркеров

так маркеры или мелки?

Аноним щас у подруги узнаю название

буду признательна

Если не поздно, автор, и если вдруг не предлагали (всю тему не читала, простите)

Аноним автор темы темные без рисунка. Фактура вертикальные жатые как бы полоски, но сами обои однотонные

у мамы было так же. Нашла следующий выход: купила тоненький "бордюр", подходящий и по цвету и по стилистике, и наклеила поверх этих разъехавшихся стыков. Получилось очень оригинально и симпатично - обои и на них вертикальные полосы от потолка до пола

jastin так маркеры или мелки?

без разницы имхо. просто маркеры мыть можно с щеткой ))))

ЦаПка-цараПка не наклеите новые

уже боюсь клеить. Если уж переделывать, то лучше ровнять под покраку и красить. Но не сами конечно, а мастера хорошего поискать.
Но именно сейчас нам надо натягивать потолок во всей квартире, а это уже 100 с лишним+подключать ванну, мойдодыр, стиралку, посудомойку, кухню, плинтусить всю квартиру и так по мелочи. А все это вытекают уже не хило. А мы хотели за 10 новогодних дней доделать все и переехать

ЦаПка-цараПка чем потом не когда денег нет

как раз потом с деньгами будет проще, но конечно жить и доделывать ремонт не айс. Хотя у меня знакомые с годовалым ребенком сделали полный капремонт, живя в квартире. Но им делала бригада профессионалов

Аноним просто маркеры мыть можно с щеткой

когда был мелкий ребенок и только сделали ремонт, он нашел перманентный маркер и оставил автограф. Так чем только не мыла, а до конца так и не оттерла. Поэтому маркером боюсь. Буду пробовать карандашами и красками

автор маркеры называются copic

Аноним

спасибо буду искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы