Плохо поклеили обои ПЯ (фото внутри).

Аноним автор темы Соседям ровняли стены хорошие мастера под покраску. Сделали просто конфетку.

когда заставите все мебелью,то разницы особой, относительно уровня стен,между вашей квартирой и квартирой соседей не увидите

Myxa больше темные однотонные обои никогда не куплю

и я тоже
Когда клеили их с нахлестом в определенную сторону, то шва вообще не видно, но доперло до нас это уже в конце. Хотя в инструкции написано , что клеить нужно встык

Аноним автор темы есть и сами обои что ли красить? На сами обои краска не ляжет точно

Да,обои тоже,краска ляжет. То что подтекет протерете губкой. Валик купите самый маленький. Если будете красить валиком шов сравняется и получится одно ровное полотно. Только при условии хорошо подобранной краски.
Попробуйте сначало на стене где будет стоять шкаф,чтоб не накосячить..,.удачи

Аноним автор темы и я тоже

И я

svetul

да меня ровность стен устраивает и в моей квартире. Меня бесят эти полосы белые, а если учесть, что обои по 50 см шириной то они практически везде и столько мебели не наставишь, тем более коридор шириной всего 185 см+ несколько арок вверху а там чем эту"красоту" закрыть?

Автор, оставляйте, не сдирайте. Хорогенько помойте все. Щели белые замажьте краской, карандашом, фломастером-можно цвет подобрать, сейчас в детских канцелярских товарах чего только нет. Можно продумать декор, в тех местах где совсем страшненько-как-то прикрыть, ну там картину, цветуечки что ли)) да кабель-канал в конце да концов Кстати, дом новый, если я правильно поняла? Он еще осядет и могут стены "заиграть", поэтому через годика 3 смело можно будет переклеить новыми обоями, только пусть спецы уже этим займутся)

Аноним автор темы Когда клеили их с нахлестом в определенную сторону, то шва вообще не видно, но доперло до нас это уже в конце. Хотя в инструкции написано , что клеить нужно встык

я же говор что у вас дыра, вы утверждаете обратное.
стык или видно или не видно вообще, а в нахлест как раз видно отчетливо один белый край ;)
клеить правда надо встык
самые светлые - винил на бумаге, там стены не ровные и местами стык-в стык и не видно, метсами полоса в нахлест и все видно.
полосатые все в стык, но все ровняли по маякам.
там еле нашла стыки.

пысы ремонту лет 7, дом панель и гуляет. но все хорошо ))))

Аноним автор темы а там чем эту"красоту" закрыть?

не поняла где? фотку может для наглядности.

Аноним автор темы

А получится полностью коридор сфотографировать?

Аноним автор темы

даи не паникуйте,для начала обставите все мебелью,а потом уже будет видно где надо швы маскировать,а где можно и так оставить.

Аноним автор темы

Если вас сами обои устраивают, то я бы не стала переклеивать. Попробуйте подобрать карандаш ( обычный или акварельный), сейчас оттенков много. А акварельный , если найдете в цвет, поверх мокрой кистью пройти, то должно получиться неплохо. Попробуйте.

На фото где бра (светильник) тоже щель белая в углу? Такое прикрыть можно уголком , не знаю как называется, ну пластиковый уголок короче, по цветовой гамме разные бывают... мы такую "красоту" на кухне прикрыли в углу уголком, на одной стене обои, на другой плитка, вот и получилась неприглядная щель.

Аноним я же говор что у вас дыра, вы утверждаете обратное.

дыры нет. Белеет обратная сторона обоев - флезелин.
так на светлых обоях в остальных комнатах и у меня стыки не найти и получилось хорошо.
а вот коридор меня торкнуло сделать ярким

svetul Аноним автор темы
а там чем эту"красоту" закрыть?
не поняла где? фотку может для наглядности.

это я сфоткать не успела. Сегодня на минутку заезжала и сделала пару фоток

Коста-Рика
А получится полностью коридор сфотографировать?

легко, но только в выхи. Мы там еще не живем

так закрашивайте!!!!!ну вас как уговаривать надо???
со слезами ив сем форумом???
ну клей отмоете и все. в художник на белинского езжайте там и маркеров вагон (японский перманент берите 180 р стоит) и каранаши.
как вариант пастелью замазать.

Коста-Рика На фото где бра (светильник) тоже щель белая в углу?

где? У меня в коридоре нет бра

Аноним автор темы

До выхов может успеете приобрести фломастер, или карандаш, хотя, кусок обоев нужен с собой же... ну в общем сфотографируете полностью коридор и покажете тогда.

Аноним художник на белинского езжайте там и маркеров вагон (японский перманент берите 180 р стоит) и каранаши.

я не из Ебурга
Ткните ссылочкой, что за акварельные карандаши? Поищу у нас

Аноним как вариант пастелью замазать

это шо за зверь?

jastin

Урс, пардон. Это каркуша свои обои показала) такие же похожие)

мда спалилась еще

jastin мда спалилась еще

ой-да фигнякакая

Ultraмама Если вас сами обои устраивают

вполне, если бы не наши кривые руки, то получилось бы совсем хорошо

На выходных будем затариваться карандашами, красками, губкой с мылом.
А вот стоит ли пытаться размачивать уже приклеенные обои, чтобы заправить обои по-другому, как кто-то выше советовал? Или этим я сделаю еще хуже

jastin этим я сделаю еще хуже

имхо однозначно. у вас флезелин там.

jastin это шо за зверь?

мелки для художников )))))
щас у подруги узнаю название перманентных маркеров японских ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы