Плохо поклеили обои ПЯ (фото внутри).

*Artis* может подкрасить карандашом или фломастером

Так и делали в свое время, идеально подошла краска акварельная))

kаteov можно оторвать краюшки,

как их оторвать аккуратно, чтобы совсем не испортить?

на флизелине может и получится аккуратно. С бумагой точно сложнее. Тоже попробуйте где-нибудь где не видно будет.

Коста-Рика *
Так и делали в свое время, идеально подошла краска акварельная))

где бы мне теперь раздобыть красочку темно-фиолетовую, почти баклажан разных оттенков?
колеровать то мне никто не будет 100 грамм краски
да и на сами обои краска не ляжет. Они на ощупь типа клеенки скользкие. Стоит ли на них проводить ?эксперимент с красками?

kаteov на флизелине может и получится аккуратно

обои у меня виниловые на флизелиновой основе. По фактуре напоминают постельное белье, которое можно не гладить типа " жатки"

Аноним автор темы как их оторвать аккуратно, чтобы совсем не испортить?

хорошо промочить водой (близко к обоям пульверизатором)

Вопросительная

и пока мокрые клеить?

kаteov можно оторвать краюшки, клеем снова промазать, подождать минутку чтоб размокли, снова приклеить встык, а потом это место укрепить малярным скотчем до высыхания.

можно и так сделать + краешки клеить на бордюрный клей.

а чем он отличается от обычного для флизелиновых обоев?

Аноним автор темы и

более крепко схватывается,т.е. шансов у обоев меньше разойтись.
этот клей в тюбиках продается.

поэкпериментируем
А может как нибудь отдекорировать?

Аноним автор темы где бы мне теперь раздобыть красочку темно-фиолетовую, почти баклажан разных оттенков

Посмотрите колеровочные пасты в строительных магазинах. Сами сделаете себе подхоядщие оттенки.

OrangeGirl Посмотрите колеровочные пасты в строительных магазинах. Сами сделаете себе подхоядщие оттенки.

или возьмите кусок обоев и подойдите к колеровщику

OrangeGirl колеровочные пасты в строительных магазинах

они для того чтобы самим краску колеровать?

сами то обои скользкие и на них ведь краска все равно не ляжет

Аноним автор темы сами то обои скользкие и на них ведь краска все равно не ляжет

а вам и не надо чтоб на обои краска ложилась,вам надо чтоб между ними,в щель,закрасила.

берете колеры в магазине и банку водоэмульсионки белой, в плошках колеруете как хотите, потом между обоями очень аккуратно тонкой кистью красите, излишки вытираете. Не поможет - отклеить всегда успеете

Сегодня была в квартире и сфоткала
Слева остатки клея. Это буду отмывать. А вот белые полосы

переклеить. ИМХО. И лучше не самим, а профессионалам доверьтесь

Ой, автор у меня в комнате такие же....

Вопросительная переклеить. ИМХО. И лучше не самим

karkyshka Ой, автор у меня в комнате такие же

и как смотрятся стыки? Клеили сами?

Вы скорее всего нахлест может неправильно делали. Это прям стены белая или просто стык у вас видно, я каждую полосу очень долго клеила и пальцами немного вытягивала на стыки стояла держала руками, чтобы они не возвращались в старое положение.

щас фоткану попробую.

Фотку сделайте, мы посмотрим может ни чего страшного .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы