А что бы вы сделали с такой квартирой?

аноним

Телик смотрим, дети на лошадках машинках мельтешат перед глазами, в сони плейстешн играем, когда гости приходят можем фотки из путешествий показывать и тп

darjaa

Гостиная 10 метров?

Крылья Гостиная 10 метров?

в метрах не считала :) но мне бы хватило для дивана и телевизора

Mrss Предлагаю взять за основу вариант Иннокен. Только спальни детей сделать напротив друг друга. А маленькие комнатки между ними разделить не поровну. Одну из них побольше - Вам под спальню. Взрослые-то в спальне только спят. А дети в своих комнатах и играют, и учатся, и скачут - надо больше места им. Вторую маленькую комнатку сделать под хознужды: гардероб, кладовка, глажка и т.д.

вот так мне нравится
зачем вам кабинет, муж прям работает-работает дома, так ли надо уединение
а если спальня соединена с хоз комнатой будет, то и шифонер не нужен

ууу, я тоже на эту квартиру облизываюсь и на ту, которая типа "как четырехкомнатная" продается
дети у меня постарше и тоже разнополые
так что или как у "анонима" или сразу заместо гостинной комнату девочке, а одну из 22 или 25 м комнат поделить на гостинную и комнату мальчика а вторую как спальню и зонировать кабинет
а вы уже купили или только прицениваетесь?

BEV77

Мы забронировали ее, она наша!!!! Заключен договор уже

а где квартира, в каком комплексе смотреть

Крылья автор темы

проходнуб не делайте мальчику
мало ли дочери вставать раньше или ложиться позже, вдруг кто приболеет
будут мешать др другу

BEV77 а вы уже купили или только прицениваетесь?

Аноним а где квартира, в каком комплексе смотреть

зря вы, автор, выложили картинку

[Фея]

ага
Там уже и нет свободных квартир на сколько я знаю такой планирови

все не читала. Может, кабинет сделать проходным, а комнату мальчика сделать на месте кабинета, увеличив площадь?

попалась картинка проходной детской комнаты

Крылья Телик смотрим, дети на лошадках машинках мельтешат перед глазами, в сони плейстешн играем, когда гости приходят можем фотки из путешествий показывать и тп

Если вы по вечерам любите телик смотреть,не делайте гостинную на месте гардероба (по бокам детские) т.к. через двери у детей очень будет слышно телевизор.

Девочки а диван может у окна в гостиничной поставить? Нормально будет?

Я так себе перепланировку вижу: вход в спальню сделать через гостиную, одну детскую комнату посередине и закрыть окном дверь на балкон, а та комната, которая между детскими пусть будет кабинет, откуда и будет вход на балкон, если конечно перегородку между балконами можно убрать. Вот фото (извиняюсь - немного кривовато, но как смогла). А в детскую посередине которая, можно в левый верхний угол загнать гардероб, тем самым сделать комнату прямоугольной

tcom

Тоже хорошая идея, спаибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы