А что бы вы сделали с такой квартирой?

Дано: вот такая квартира

У мальчика получается не будет комнаты, так, проходная, через которую будет девочка бегать....

сын (18.11.2011)
дочь (21.05.2008) так дети еще мелкие) можно по-всякому)

Мне, если честно, первый вариант кажется более удачным.

OlgaLov

а что делать в таком случае?

OlgaLov Мне, если честно, первый вариант кажется более удачным.

в чем он удачный? при наличии 2х разнополых детей и двух взрослых

А что вы хотите сделать в том месте, где перечеркнута спальня?

Устала_я можно по-всякому)

дочь в школу в след году, поэтому ремонт уже под нее будем делать, я сначала хотела спальню детскую и игровую, но потом решили что у дочери должен быть своя комната т к младший ей мешает заниматься

OlgaLov

там будет наша спальня, перечеркнула т к уже придумала как ее обставить
но голову сломала про детские и кухню гостиную

Крылья в чем он удачный?

Я просто считаю, что при таком раскладе

Крылья при наличии 2х разнополых детей и двух взрослых

не нужно кухню с гостиной объединять, так комната пропадает, но это мое мнение, может вам так удобнее...

когда сын подрастет, можно будет коридор вытянуть и сделать ему небольшую отдельную комнату или из 2 комнат (убрать кабинет и гардероб) сделать 3 с отдельными входами
а пока можно и так ?

OlgaLov

всмысле пропадает? а гости куда будут приходить? или например семьей телевизор смотреть вечерами? комната в 16м слишком мала для гостиной, а совсем лишаться гостиной тоже не вариант, поэтому и решили совместить чтоб семье не тесно было проводить вместе время по вечерам

Я бы сделала еще перегородку наподобие той что у вас в изначальном варианте, чтобы получился коридорчик и у мальчика полноценная комната, пусть чуть меньше, зато не проходная.

Крылья дочь в школу в след году

Устала_я дочь (21.05.2008)

ээээ

ВнеТолпы

желательно, кабинет-чтобы компьютер там стоял и при необходимости муж мог поработать в тишине ну и не маячил перед глазами чтоб комп, а гардероб, чтобы там тот де пылесос стоял и тп всякие вези по полочкам, я мечтала чтоб было так, очень не хочется этого лишаться

Как один из вариантов, площадь пересчитывать не стал.

Сделайте детям одну спальню, а другую игровую, вырастут - тогда и будете разделять!

Устала_я ээээ

на курсы подготовительные
каждый год я не буду ремонт делать, готовлюсь заранее

Тейя Сделайте детям одну спальню, а другую игровую, вырастут - тогда и будете разделять!

я так и хотела, но дочь постоянно плачет что сын к ней лезет когда она занимается, в школу уже скоро да и ходим в ШР задают домашку она не может уединиться, он все время ей мешает

Иннокен Как один из вариантов, площадь пересчитывать не стал.

там комнатка то совсем маленькая:((( и метры на коридор уходят, жалко так

Вот у Иннокен детские по-моему как раз отлично сделаны, а остальное как вы и хотели оставляйте.

Крылья дочь постоянно плачет что сын к ней лезет когда она занимается

Ну стол можно и в детской спальне поставить! А так - им не страшно по одному спать? Квартира-то не маленькая!

Иннокен

но вообще идея с кабинетом понравилась, чтоб больше был и спальня побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы