А что бы вы сделали с такой квартирой?

Тейя А так - им не страшно по одному спать? Квартира-то не маленькая!

нет не страшно
они и так спят отдельно
а дочка хочет свою комнату
просто если так сделаю то мелкий где играть то будет? получается у дочки в комнате т к в своей места мало а он всегда к старшей лезет

классная планировка, где такие дают.
вариант иннокена понравился

Крылья там комнатка то совсем маленькая

Зато комната отдельная будет. У меня в детстве была маленькая комната 8 кв. м - свой уголок, где можно тихо посидеть и почитать.

а что если дочке отделить комнату а сыну оставить пока как есть, проходную с небольшим коридорчиком,то есть кроме перегородки для старшей ничего не менять, тогда им будет больше места играть а младшему пока фиолетово есть у него своя комната или нет, а как подрастет то продлить коридор и сделать отдельной ему?

Крылья получается у дочки в комнате т к в своей места мало а он всегда к старшей лезет

а он в принципе играет один? так как часто дети и при своей комнате в 20 метров играть пойдут туда, где кто-то есть

Ибис а он в принципе играет один? так как некоторые дети и при своей комнате в 20 метров играть пойдут туда, где кто-то есть

нет, лезет туда где кто то есть))))
но если будет больше места в его комнате и все игрухи там, и главное телик то они с дочей будут у него, а если доче надо уедениться то она пойдет к себе

Вариант

Иннокен

нравится. Но сделайте детские не там, где балконы, а две противоположные друг другу комнаты. А там, где балконы, сделайте себе спальню и кабинет с большим шкафом под кладовку (при чем смежные спальню и кабинет, чтоб двери в коридоре не плодить). На балконе можно белье сушить и сразу в кладовку складывать - удобно) а детям нафиг балконы не нужны, я считаю.
А если лоджии - то вообще замечательно, можно утеплить и соединить с комнатой или использовать под разные нужды.

Крылья тогда им будет больше места играть а младшему пока фиолетово есть у него своя комната или нет, а как подрастет то продлить коридор и сделать отдельной ему?

можно и так
только потом зачется снова грязь разводить и стены городить?

[Фея] нравится. Но сделайте детские не там, где балконы, а две противоположные друг другу комнаты. А там, где балконы, сделайте себе спальню и кабинет с большим шкафом под кладовку (при чем смежные спальню и кабинет, чтоб двери в коридоре не плодить). На балконе можно белье сушить и сразу в кладовку складывать - удобно) а детям нафиг балконы не нужны, я считаю.
А если лоджии - то вообще замечательно, можно утеплить и соединить с комнатой или использовать под разные нужды.

не подойдет такой вариант, у нас сушильная машина и на балконе не сушим, а во вторых узкая слишком будет спальня, и так то не бальшая будет а так еще меньше

Ибис только потом зачется снова грязь разводить и стены городить?

ваша правда
знаю по себе сразу не сделала, все, считай не будет

Ибис и рисовать нужно будет именно в ее тетрадях и ее красками/карандашами. Ну у моих так
Хотя именно к школьным урокам он постарше будет - это все же через 2 года, а не через год. На подготовительных то все равно без дом. заданий практически

ага, он постарше и возможно закрываться комната ее будет, да и он к 3-4 годам надеюсь уже начнет понимать что лезть к сестре когда она занимается-нельзя, хотя наивно может)))

ну хорошо
возьмем вариант Иннокен а как мебель расставить?

Предлагаю взять за основу вариант Иннокен. Только спальни детей сделать напротив друг друга. А маленькие комнатки между ними разделить не поровну. Одну из них побольше - Вам под спальню. Взрослые-то в спальне только спят. А дети в своих комнатах и играют, и учатся, и скачут - надо больше места им. Вторую маленькую комнатку сделать под хознужды: гардероб, кладовка, глажка и т.д.
Гостиную с кухней предлагаю не соединять. 15 м кухня - вполне можно сделать там небольшой диванчик для гостей.
А комп можно держать в углу в гостиной. Тогда муж не будет мешать спать всем остальным, и ему никто не будет мешать, если гостиная не будет соединена с кухней.

Ибис балкона (рабочее место там сделать)

это именно балкон а не лождия, что не верится что можно классно утеплить, думаете реально это?

какая квартира хорошая, мне тоже больше нравится вариант иннокена. хотя я бы вообще ничего не меняла. каждому по большой комнате, а комп и диванчик на кухню для папы

Mrss . А отрезанную маленькую комнатку между ними - Вам под спальню. Взрослые-то в спальне только спят.

девочки но она получится вообще крохотная мы как там спать будем, у нас кровать 1,8 комод и шифонер, куда там ее

Крылья это именно балкон а не лождия, что не верится что можно классно утеплить, думаете реально это?

а, ну если балкон, то вряд ли. Не знаю, или сузится сильно и не будет стоить овчинка выделки (там же теплый пол надо и т.п., батарею запрещено туда выносить)

а сколько метров в такой детской (если полностью огораживать)? 10 набирается хоть, не? или меньше?

Крылья девочки но она получится вообще крохотная мы как там спать будем, у нас кровать 1,8 комод и шифонер, куда там ее

дык если для спальни она крохотная, то для ребенка она не подойдет, имхо. Мое мнение: спальня - одна из самых небольших комнат в квартире

Mrss Взрослые-то в спальне только спят. А дети в своих комнатах и играют, и учатся, и скачут - надо больше места им.

полностью согласна

аноним Nadira
а комп и диванчик на кухню для папы
да вообще можно папу с буком в туалет, уединенное место однако

ой не знаю кто больше у компа сидит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы