какую люстру выбрать в гостинную

Вот я и говорю Неплохо, но нужно более качественное исполнение

А инет-магазины? Там же тоже куча всего, и бюджетного, и умопомрачительного. ))

да плохо со светильниками в городе, нет выбора, везде одно и то же
автор конечно надо интерьер весь посмотреть, чтоб подобрать люстру
а эти люстры не так плохо смотрятся в интерьере

Я выбирала светильники в Гринвиче . Во многих магазах классные современные каких на Бахче точно нет. Потом тупо по яндекс картинкам искала похожие-вышла на названия артикулы и вперед по Яндексу нашла что искала. Лучше с лампочкой Ильича пожить чем купить такую люстру как на первых картинках...

А такая не нравится люстра?

ёлкакакёлка А такая не нравится люстра?

ну.. если б не паучьи лапки ))

Katerinadiz если б не паучьи лапки ))

...и высота потолков метра 4. :)

Машерочка ...и высота потолков метра 4.

та не, эта лампочка маленькая )))

Тоды вот такую как раз для 4 метров. Она в жизни очень парящей кажется.

вышлите фото комнаты

Svetlana007 вышлите фото комнаты

)))) А отчего не интересуетесь бюджетом на люстру? )))))))))))))))

oles Во многих магазах классные современные каких на Бахче точно нет

На Щорса 103 Салон люстр "Твой светильник"...по-моему называется...Там выбор по-лучше, чем на Бахче.

Чудо рядом ... ни то ни другое,хотя конечно может у вас все в таком извращенном стиле...мне вот в таком стиле нравятся...

у нас сейчас такая.. досталась от прежних хозяев квартиры, пока не убираем,тк она большая и на потолке дырки останутся, да и мебель в спальню будем менять, ещё не совсем понятно, какой стиль
для меня такая слишком космическая..

Чудо рядом ...

проамерикансая тема.
господин великий доллар.
и соедененные штаты в виде звезд..

аноним автор темы первая мне кажется дешево смотрится?

они обе такие))) посмотрите другие варианты. сейчас полно недорогих и стильных люстр!

Как обычно все считают себя самыми умными. Может быть автору всегда нравились подобные люстры, а вы сразу вкус извращенный. Люстры такого типа могут очень хорошо смотреться если хрусталь прозрачный. Главное что бы потолок был хорошо сделан. Я когда себе искала на подобные чешскую долго смотрела, но не взяла, слишком много стекла для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы