какую люстру выбрать в гостинную

какая вам больше нравиться?в комнате все белое,светлое.первая мне кажется дешево смотрится?а денег на дорогую нет,но после ремонта хочется новую.поэтому только такие.помогите,плиз)))

никакая

прям как в театре

Katerinadiz никакая

Katerinadiz никакая

а из 2 зол по мне хотя бы вторая... это что за интерьер диктует такой выбор

ну покажите тогда уж весь интерьер...
а так - ни на какую бы из этих не позарилась.

Вторая посмешнее, кислородный коктейль напоминает. :)

ну девочки,"старая" мне не подходит по цвету.с лампочкой в новой квартире сидеть не хочется.выбираю по деньгам из более приличных

---ДоЗа СчАсТьЯ--- прям как в театре

такая же мысль первой пришла в голову )))
Первая вобще не понравилась, очень громоздко смотрится. Есле уж выбирать из двух - то вторая.

никакая.

аноним автор темы а денег на дорогую нет,но после ремонта хочется новую.поэтому только такие.

Других недорогих люстр в городе нету?

Автор, а вот такое "я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь", например, Вам категорически не ага?

Люстру подбирают к интерьеру. О чем вообще тема

Oksa_11 В Докер съездите, там этих люстр - умотаться

все, что в докере приличного - висит на ленина 62

да хоть из икеи купите, что ли..и дешево, и уж всяко лучше. вот имхуется мне, что не к интерьеру вам даже эти две шедевральных штучки

Аноним Люстру подбирают к интерьеру. О чем вообще тема

para1 это что за интерьер диктует такой выбор

это было в 4 посту(е) этой темы...

Помнится когда-то китайский поезд подобными торговал.....Вторая получше, но тоже не айс, показывайте свой интерьер уже.

Oksa_11 В Докере шире выбор и оч. "народный"

где там? я смотрю декор престиж и просвет (или как там его), 2х этажный магаз света около лео,
люмен еще есть. но там ценник уже другой

Oksa_11 оч. "народный"

вово типа люстр автора ))))

ни то ни другое,хотя конечно может у вас все в таком извращенном стиле...мне вот в таком стиле нравятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы