какую люстру выбрать в гостинную

Katerinadiz никакая

Oksa_11 Рыть надо, искать!

если позволяет время то конечно, но я 20 магазов на бахчи точно обходить не буду в поисках люстры )))
к тому ж подборку по светильникам обычно заказываю, все равно в массе своей по каталогам закупаемся,
хотя мона люстру отхватить удачную, не спорю, но в целом со светом беда

Чудо рядом ... мне вот в таком стиле нравятся...

боже, что случилось с потолком?

Oksa_11 лучше потратить время и найти

в отношении автора, конечно ))))

Для классического интерьера обе люстры вполне подойдут, мне не очень нравится фурнитура в обоих случаях, немного недотягивает до заявленного уровня..... Важно понимать что за кристаллы, может смотреться очень бледно в случае просто стекла и мутного хрусталя

Не слушайте никого про угарный треш и цыганщину, классику никто не отменял, но необходимо достойное исполнение, соответствующий интерьер и уровень мебели.

Valeriya , классику никто не отменял

на фото не классика ни разу

Valeriya Не слушайте никого про угарный треш и цыганщину

слушайте слушайте. тут плохого не посоветуют

На мой взгляд известные классические формы, но на вкус, как известно, все фломастеры разные.

Valeriya известные классические форм

особенно первая в форме "царственного" королевского головного убора верх тормашками.

Valeriya но на вкус, как известно, все фломастеры разные.

на вкус и цвет, это когда я люблю синий, а вы - красный, но есть неоспоримо безвкусные вещи )))

мне очень понравилось в Голландии, очень простые интерьры, белые стены, незамысловая мебель, и классическая люстра, даже с кичевым оттенком, смотрится супер, у меня есть фотка оттуда, арендовали домик и там была такая люстра в туалете))

Katerinadiz боже, что случилось с потолком?

по-моему там просто еще не доделано

Oksa_11 ну так мы вроде и беседуем на "заданную тему"

ну вы рассказали, как клиенту отрыли люстру, я и подумала, что вы о том, что дизайнеру можно б было порыться по магазам на бахчи,
а мне это не оч интересно.. но не суть

Katerinadiz на фото не классика ни разу

этот стиль называется совдеповское мещанство...очень кстати популярный стиль в некоторых слоях кругах населения.

Не хотели никого обидеть, но поверьте, хороший хрусталь, правильная фурнитура и гармоничные линии - это прекрасно конечно, если вся квартира в типовой мебели из икеа, лучше выбрать и соответствующее освещение

GALAktika-Z по-моему там просто еще не доделано

т.е. это еще не все ))) я то про навороты диагональные

Машерочка

клееевая!

Давайте вести себя вежливо? Сами люстры действительно не очень хороши (так и написала в первом посте), нужно более аккуратное исполнение, но в целом формы и идея хрусталя не всегда совдеповское мещанство (хотя я плохо понимаю что это, но склонна вам верить, вероятно это нечто ужасное)

Valeriya хороший хрусталь, правильная фурнитура и гармоничные линии -

не сочетаются с >аноним автор темы денег на дорогую нет,

а "хрусталь" за три копейки мэйд ин чайна смотрится "бохато", но никак не классически. Можно вполне подобрать ченить из серии "простенько, но со вкусом", но вышеприведенная красота сюда не относится Все имхо.

Oksa_11 А то, что я клиенту там люстру нашла, это был пример того, что и там ТОЖЕ МОЖНО

ну так я и уточнила, что похожий ассортимент на ленина есть, и можно оттуда начать, если докер далековат

Аssiya

от блин, пока я с мыслями по этому поводу собиралась, вспоминая про самоварное золото, тут все объяснили...почему хрусталь и дешего понятия несовместимые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы