Покидайте советов что бы сделали вы в пустом холле?? (Фото)

убрать стену между холом и кухней, перенести дверь в гостиную в левый угол в спальне. Вот и получится две спальни (что нужно будет с детьми) и большая гостиная объединенная с кухней.

Iusupova Почти)) цвет венги. И пол, и двери)

у меня такой-же, я умаялась с полами :( моешь-моешь и все равно везде мусор видно, любой!!!

Мэлори

Это точно! Малейшая пылинка и все!!!! я еще не люблю разводы на полу после мытья, а они хоть как есть :(

Я б хол оставила именно пустым. Очень много дверей выходят именно в холл. Двери в ванную перевесила бы. Так как двери в ванную и в спальню открываются друг на друга. Распашные двери на кухню заменила бы на двери раздвижные. Ну На стены постеры или картины разместила. И на стену большое зеркало.Возможно и два, чтоб друг против друга.

бильярд предлагали?

ёлкакакёлка

Там перепутала двери, в ванну открывается в другую сторону :)

Я - Настасья

О! Вот идея наверное мужской стороне понравится

Все не читала, если еще нет ремонта сделала бы так. А если есть, ничего не сделать.

Iusupova Это точно! Малейшая пылинка и все!!!! я еще не люблю разводы на полу после мытья, а они хоть как есть

вот поэтому я решила,что больше в моей жизни не будет никаких темных полов, да красиво - но жесть))) попробуйте мыть со средством для полировки ламината, вроде так называется - у меня нет разводов после него

Marusя

Уже есть ремонт и в туалете, и в прихожей уже шкаф заказной :( а так ваша идея понравилась очень

Мэлори

Спасибо, попробую :) я тоже уже решила что хватит такого пола, в след раз точно так не сделаем

Ничего там не разместишь, чтобы удобно было перемещаться. Картины на стены, в угол искусственные растения. В Новый год ставить посередине елку и хороводы водить вокруг.

Стену оформить.

Карусель для детей и взрослых!

я вот тоже думаю, что делать с холлом, только у меня 34 кв

twomama Стену оформить

Пылищщи-то будет
Эт пол-дня потратить надо , чтобы протереть эту хабазину

У нас такой холл, квадратный и все двери в него выходят. И он у нас пустой. У стенок ничего не воткнуть, места мало. Посередине смысла нет, только спотыкаться. Ну и у нас не

Elenina 34 кв :)

ковер круглый положите и все. светлый. Или кресло мешок в центр, посидеть-поваляться-сверху какую нить люстру тоже круглый шарик - ее можно не на самом потолке, а пониже чтобы висела. Типо для чтения.

библиотеку) на свободные стены стеллажи с книгами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы