Покидайте советов что бы сделали вы в пустом холле?? (Фото)

как вариант:
увеличила бы ванну, за счет коридорчика. а вход в спальню через зал (в углу комнаты). таким образом появится простор в ванной, завершите квадратность (если можно так сказать) холла.
вход в спальню через большую комнату - не так страшен, как может показаться.
Дверь может открываться хоть в какую комнату, главное по стене.

по холлу:
при квадратном холле положила бы круглый ковер, но обязательно с круговым орнаментом.
посередине (если так хочется) поставила бы стойку для цветов (высокую или низкую , тут уже надо по месту смотреть)
Цветы периодически менять местами с комнатными.
у меня тоже довольно темный коридор, без цветов очень унылый.
поставила подставку на три полочки (горка). цветы выбрала не очень раскидистые, но и не высокие.
раз в неделю, во время полива цветов, меняю расположение (из комнаты в коридор, из коридора - в комнату).

опять-таки при увеличении ванны, у вас появится еще один свободный угол. они практически одинаковы (ванна-комната и коната-кухня.)
там можно расположить этажерки со статуэтками, или высокие напольные вазы, или цветы в больших горшках.
а напротив в проем между туалетом и входом в коридор - красивая картина с подсветкой (светильник для картин), гармонирующий по цветовой гамме с ковром, стенами и цветами-вазами-статуэтками.

Слушайте, ну что там занимать- то? Все двери в это помещение выходят, любая мебель в центре будет лишней. Я бы стены интересно оформила, пару картин или посте ров повесила, торшер необычный в угол можно еще.
У меня сейчас большая квартира, сознательно не заставленная мебелью- это таааак приятно, что пространства вокруг много, не спотыкаешься на каждом шагу

Мэлори

Почти)) цвет венги. И пол, и двери)

Оличная*

Это на Кузнецова, Уралмаш :)

правда жизни

В гостиной тогда тоже ничего не придумать, там на двух стенах окна, еще на одной стене арка, а на одной целой проход если сделать, то опять ни одной целой стены :(

kvetek в огонь?

ага, после прочтения сжечь)))

kvetek огонь какой? Тряпочный с подсветкой?

не, есть безопасные камины для внутренних помещений, эко-камины вроде называются, дыма нет, мне нравится)

13 квадратов - довольно солидная площадь. комната целая.

Фантазию включила....
люблю Венецию. оформила б под Венецианский стиль.
перенеся стену ванной, сделала б импровизированное венецианское окно с цветной мозаикой (непрозрачной). такие же двери в кухню, туалет и ванну.
далее 2 варианта:

1. полочка в ванной с витражным стеклом, чтобы свет все-таки проникал в коридор. тогда холл будет играть красками в темное время.
  2. со стороны ванной можно сделать умывальник, а в нишу окна зеркало. тогда свет из ванны в холл проникать не будет.

в холле повесила бы картину в Гранд-каналом (между туалетом и коридором), а в центре ковер с венецианским рисунком.
по свободным стенам красивые маскарадные венецианские маски.

если наличие дверей в туалет в холле не смущает, то можно поставить круглый столик (например с друзьями играть в настольные игры, они сейчас опять входят в моду) и либо потолочная лампа с абажуром (опускающаяся), либо настольная с абажуром.

за таким столом будет приятно посидеть и в одиночестве, почитать книгу.

в одном из углов можно поставить маленький фонтанчик.

Но это мой вкус, люблю венецию и классику.
кто-то предпочитает модерн и минимализм.

так что высказала сугубо свое мнение.

к последнему своему посту добавлю.
в ванной может быть два окна. одно в спальню, однов холл.

Iusupova то опять ни одной целой стены

а зачем вам целая стена???

я, при планировке своего зала вообще отошла от стен.
одна стена между кухней и комнатой отсутствует - барная стойка,
на второй - вход в кабинет
на третьей - два окна
на четвертой- частично свободный вход в коридор, частично огромный стеклянный витраж до потолка (от уровня спинки дивана)
появляется свобода передвижения, нет замкнутости пространства.
нет той клетушечности, которая специфична для совдеповских квартир.

попробуйте обыграть зал.

зато у вас и ванная станет больше, просторней.

правда жизни

У вас очень крутые идеи))) но у нас совсем под стиль не подойдет, хотя и готова только одна кухня, и то доработать нужно))

Iusupova У вас очень крутые идеи

а у вас?
надо жить так, чтоб радостно в дом возвращаться, а не так, что бы "абы че, зато свое!"

Iusupova но у нас совсем под стиль не подойдет

а у вас какой стиль?

правда жизни

Я даже не знаю как это назвать хайтек кухня больше наверное)) она у нас черная глянцевая)) Могу фото кинуть, но позднее :)

А я бы санузел увеличила

тогда можно сделать холл в металле и стекле с красивым боковым освещением (не потолочным)
бело-серо-черные цвета с яркими акцентами (например салатовый, желтый)
яркие цветовые пятна картин, контрастная круговая мозаика на полу.

Ленуся А я бы санузел увеличила

в длину?
длинная кишка туалетная.... неее...
его нужно было увеличивать тогда раньше, пока не было шкафа.
в таком случаем можно было бы сделать более квадратным туалет, но при этом увеличить еще и коридор в длину.
тогда "да" - я согласна с вами.

правда жизни в длину?

Ну почему же только в длину? И в ширину тоже, стену сделать по дуге и красиво оформить стеклоблоками или витражами. Можно очень круто сделать. Я бы и ванную увеличила в сторону холла, а вход в спальню сделала из гостинной

Про ванну я уже написала выше.

Тоже за увеличение.

А вот про туалет не совсем поняла. Тогда заужение выхода из коридора будет?

Там уже у автора шкаф стоит заказанный.

Увеличить туалет вместе с коридором надо было бы.

Кусок кухни черной нашей :)

Ой, не получилось(( еще раз

zhuchok Слушайте, ну что там занимать- то?

+++зачем захламлять-то? Аквариум, круглый стол, диван - зачем всё это, если будет не утилитарно, не будет использоваться по назначению?

как мрачно... кроме поварешек, конечно) не хочется рамку постера сделать цветной и стулья?
а светильник какой? и оформление окна?

Везде мрачно)))

триптих красивый)

И еще)) окна нет, есть дверь на балкон))

Iusupova Везде мрачно)))

А окна есть?
увидела.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы