Покидайте советов что бы сделали вы в пустом холле?? (Фото)

Дано: холл почти 14 кв м) соответственно из него вход в спальню, в ванну, на кухню, в туалет, в гостинную и в прихожую. Как бы Вы заняли это пространство?

а в квартиру вход где? т.е. Это холл при входе в квартиру или как продолжение коридора?

kvetek

в квартиру вход где написано коридор)) там у нас большой шкаф купе (он темно-коричневый слева).

Iusupova в квартиру вход где написано коридор))

понятно, т.е. Вешалками-прихожими этот холл занимать не надо

kvetek

ага)))

еще вопрос - светло-коричневый прямоугольник рядом справа от надписи 4,62 - это дверь? Или что?

kvetek

это арка, вход в гостинную)))

пришла в голову мысль смешная - фонтан бы по середине поставила и кушетку к стене 4,62 м которая

НаталЪя и кушетку к стене 4,62 м которая
Iusupova арка

Свободных стен нет, аквариум посередине))) больше идей нет) ну может быть пальму еще или стеллаж с кубками с международных соревнований)))

мы думали поставить там диван, но там получается что если выходить из спальни (она над ванной), сразу упор в диван и его обходить нужно :( да и просто так там сидеть, странно) кто-то ходит в туалет, в ванну, на кухню, а сидящий наблюдает)))

kvetek

я совсем чертежи и планы читать не умею....

Дусёчек

у нас получается что нет нужды в гардеробной, так как огромный шкаф в прихожей, там и обувь на все времена, и куртки и тд. И в спальне большой шкаф купе, там уже все остальные вещи

в угол кресло, по оставшимся стенкам - узкие стеллажи для книг. Это при условии, что есть библиотека и в семье читают

Iusupova

ага, я позже увидела, что и не получится из-за арки.
Ничем не занимайте. пусть будет отркытое пространство. Можно парочку декоративных столиков-консолей поставить, картины на стены. Диван - я бы не стала, т.к. нефункционально.

ну либо аквариум небольшой в угол и картины по стенам. Т.е. Чисто созерцательное помещение

Я бы круглый стол поставила посередине... соберемся дом строить как-то так буду планировать

kvetek

в угол кресло не получится, там дверь открывается до стены кухонная)
а ничего не ставить, так места свободного много)

Iusupova там дверь открывается до стены кухонная)

а зачем ее до стены открывать? будет открываться на 90 градусов только. Проходу это не мешает абсолютно. Хотя я бы кухонную дверь вообще сняла(но это я)

И про круглый диван прaвильно писали- будет очень даже ни чего...

Elmo будет очень даже ни чего...

в большом холле - да. А в этом - вокруг него будет сложно перемещаться. Разве что миниатюрный диванчик диаметром метр примерно... Пуфик большой такой

камин, шкаф, пианино, аквариум, лесенка для для детей (спорт.снаряд), журнальный столик, зеркало напольное

kvetek

верно, неудобно будет, а супер маленький тоже неее... блин ломать и ломать голову...

Козюлька журнальный столик, зеркало напольное

куда? в середину комнаты? или к стене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы