Покидайте советов что бы сделали вы в пустом холле?? (Фото)

Козюлька лесенка для для детей (спорт.снаряд)

вот это бы поставила, дверь в кухню всё равно сняла бы

kvetek

детишек пока нет)))

Iusupova детишек пока нет)))

тогда не знаю

сделать книжный стеллаж.
поставить в угол цветок наверно искусственный
повесить картины/фотографии на свободные стены

стало интересно послушать, что бы во всей квартире сделали)) вот она в полном виде. Гостинная пока пуста, в ванной в планах угловую поставить ванну, а сейчас душевая кабина-ванна)) и кресло со столом в спальне тоже в планах)

Библиотеку бы там сделала.

Под библиотеку стены нужны.
У нас 10 с копейками метраж коридора. Ничего не стоит т.к. 5 дверей во все стороны.
Появится ребенок, вы оцените его наличие (пустого, не заставленного)

аа точно спорт комлекс потолочный у друзей стоит в подобном холле, но это на будущее когда дети будут. Как я вам завидую, детей нет и такая хатка уже шикарная( я еще и подумала как это у вас все вещи умещаются в купе и в купе в спальне, с детьми точно не войдет) потому как еще велики, ролики, бублики и снегокаты

Melоdy

мы еще сами сглупили наверное, или не сглупили, не знаю) вход в квартиру и этот холл были вместе, без разделяющих. Мы заказали шкаф в прихожую и перпендикулярно шкафу сделали в этой же компании стену продолжительной, и двери купе как разделяющие на две зоны. То есть если заходит кто-либо видят только шкаф, а далее квартира за дверями купе закрыта))

nickstomoksik

даже с этим хватит места, еще балкон же есть и гостинная не заполненая)) а еще в подъезде хотели с соседями договориться общий мини-коридор сделать)) как раз для великов и тд))) я как подумаю что когда дети появятся, то надо ж еще и детскую...

да живите пока радуйтесь- молодцы .А появятся и подумаете, там уж может и другое что-то купите

журнальный столик-камин
можно письма и журналы туда складывать

[Фея] журнальный столик-камин
можно письма и журналы туда складывать

в огонь?
огонь какой? Тряпочный с подсветкой?

по поводу холла: повесить в середине гамак или качель (может, даже на двоих), на стенах - фрески с пейзажем на ваш вкус, подсветка соответствующая пейзажу (степень яркости, направление света), вывести колонки музыкальные по периметру и релаксировать)))

денежное дерево уже предлагали?

Круглый маленький! диванчик буквально чтоб двое людей село, камин, большой телевизор, журнальный столик, стены обыграть зеркалами, узкими зеркальными шкафами- витринами с подсветками и в них что-нить красивое (коллекция минералов например), и БОЛЬШИЕ ЦВЕТЫ, МНОГО ЦВЕТОВ, чтобы получился такой ммммммммм сад, такое теплое потаенное общее но интимное место в квартире.
Главный акцент- игра света+ цветы.

kvetek в огонь?
огонь какой?

Настоящий. Не требующий вытяжки

у подруги аквариум со стеллажом - столик с маленьким дивнчиком - удобно и уютно

у меня картины, консольный столик, банкетка. Холл 17 кв.м. Перед холлом небольшая прихожая - там зеркало, вешалка (с тумбой), но все в одном стиле - холл и прихожая. Красиво, ощущения пустоты нет.

ХэппиКэт и БОЛЬШИЕ ЦВЕТЫ, МНОГО ЦВЕТОВ, чтобы получился такой ммммммммм сад

дак как без окон они выживут?

а можно нескромный вопрос? пол у вас такой же темный по всей квартире как на картинке?

Melоdy Еще как облегченный вариант, просто положить контрастный к полу ковер.

ковер + низкий светильник потолочный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы