какие вещи икеа у вас получилились любимыми/незаменимыми...

сушка для белья - просто незаменимая вещь в хозяйстве, а также полотенца, коробки для обуви с прозрачной крышкой, емкости на кухню под всякие крупы, ящики под игрушки, одеяло (легкое, теплое, легко стирается), подушки разных габаритов, корзина для белья, недорогие батарейки - вот за такие мелочи прям сильно люблю икею. Мебель мне их не очень нравится, этакий больше дачный вариант имхо.

Устала_я съездила в Икею)

оо я тоже хочу сгонять за красным шкафоооом,
сижу, мечтаю об нем

Никиткина мама А кто нибудь покупал одеяло, я хочу ребенку купить, кто знает расскажите?

мы купили - , по 999р, в категории очень теплое одеяло - всего месяц, но реально очень-очень теплое - в период без отопления проверено
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50129213/

кухня! 5 лет не нарадуюсь.

Степашка я за красным шкафоооом

Покажи, а?

Машерочка Покажи, а?

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40251478/ вот
мне лоджию почти закончили, пол в смысле, осталось стены покрасить, там щас желтый кирпич, будет белый,
и вот хочу туда этот шкафчик запулить ))

Машерочка

Тоже хочу, не нашла в каталоге, как точно называется, может артикул помните?

комод за 1699 и тапки из овчины

Арсенья Тоже хочу, не нашла в каталоге, как точно называется, может артикул помните?

Что Вы имеете в виду? :)

Степашка я вот хочу туда этот шкафчик запулить ))

Красотень! Под всякую всячину или что-то конкретное? Он же такой... гардероб-гардероб. ))

Для меня икея началась с табуреток круглых, которые после нашествия гостей можно поставить в друг друга стопочкой до потолка и задвинуть в угол :)
Еще чеснокодавилка круглая бесподобна

из недавнего зонты всем детям,а так много чего ещё

Люблю икеевские декоративные чехлы на подушки. Все бы скупила.

Машерочка Под всякую всячину

да, под всякие болгарки, коробки, которые вниз поставлю ))))

Машерочка Он же такой... гардероб-гардероб. ))

я подумала, что накуплю вот такие штуки www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00245880/

prizrachnaya автор темы супер нужных вещей, которых больше нигде нет

Для меня это набор мягкого круглого разноцветного мела. В школе хватает на год. Каждое лето покупаю себе и напарнице. Остальное вполне можно найти аналоги, разве то в икее дешевле. Не люблю икеевскую посуду. Тапки из овчины нравятся. "Штуку" для пакетов купить хотела, пока не подвернулась на рынке другая, российская и мне она понравилась больше - оранжевая, с бабочками, позитивная. В Икее белые невразумительные и противно-розовые.

Мурлик икеевская точилка прям супер

Это да.

Белое_Золото столик за 399 р

Именно такой я покупала именно за 399 р. года 3 назад. Чёрный столик. И табуретки круглые по 199 р. тоже выручают.

ребенок полюбил молотком все долбать, специльно съездил з деревянной игрушкой в икею, где чопики забивать нужно молоточком, пока он полквартиры не раздолбил. Еще подарили дорогу деревянную - хит сезона! старший играет, младший смотрит. А сколько к ней еще докупить можно! На НГ планирую пару коробок впулить под елку. первые дни дети будут заняты ))

Детский стол и стульчик, коврик Лиллабу с латексной подкладкой (не скользит по ламинату, чего мы и добивались), сахарница, штуковина под мешки, корзинки плетеные для мелочей, всякие мелочи для кухни типа дешевых сковородок и лопаточек для них
Икеевское постельное и одеяла вообще вне конкуренции

Mаманя Мебель тамошнюю классно собирать, все детальки есть, все предусмотрено, в отличие от других простых магазинов

+++++

Всё на даче практически из ИКЕИ. Полёт нормальный, уже не один год.
Кухня монтируется самостоятельно, как песня. =)

Решетки под матрасы на кровати - гуано.
Разделочные досочки из пластика с шершавой поверхностью - гуано. Одноразовые, вся поверхность начинает крошиться.

Контейнеры для хранения игрух нравятся, жд дорога. Диван с чехлом все таки не очень. А еще у нас был стол икеевский стеклянный, он разбился))) когда муж поставил на него что-то. Вся кухня была в мелких острых стеклах

Мои приобретения - столик пеленальный, шкафчик с контейнерами, кресло компьютерное, кастрюлю нержавейка, диван был ( уже выбрасили, даж для дачи уже не годился), рамки для фото, пара светильников ( для дачи в самый раз), пледы флисовые ( были получены в качестве подарков), складные стулья ( прекрасны для дачи), бокалы для вина

у меня тож полквартиры оттуда, но больше всего люблю постельное белье икеевское, мохнатый коврик, шторы, цветочки) и всякую милоту для интерьера.

А ж/д правда такая крутая, деткам нравится? Может на др своей подарить или на нг?

LyaLyaka А ж/д правда такая крутая, деткам нравится?

Нравится. Неубиваемая.

У нас из Икеи: наша любимая незаменимая кровать-чердак стол с полкой и тумбой, стул крутящийся, контейнеры для игрушек на колесиках с крышками коробки для игрушек, рамки для фото зеркальца декоративные, вазы, свечки, фонарь для свечки, кактусы и горшочки, ночник божья коровка, лампы-прищепки, игрушки музыкальные и нет, столик со стульчиками детский, подушки, постельное белье и шторки детские, полотенца, кухонные шкафчики кастрюльки, сковородки, тарелки, салатники, стаканы, столовые приборы. Еще разные мелочи. Сама не ожидала - это ж полквартиры :)
Там, где смайлики - это наши незаменимые вещи.
Еще в планах приобрести - комодик для хранения мелочей, табуретки и кухонный стол. Еще ковер зеленый хочу, но это после ремонта в комнате :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы