какие вещи икеа у вас получилились любимыми/незаменимыми...

Машерочка

Дозатор на кухне для моющего средства.

Такая лента в виде фотопленки, куда вставляются фотографии и сама лента вешается на стену. Классно смотрится!! Мы в коридоре повесили две такие ленты вместо домашней стенгазеты, здорово.

Балдахин из Икеи повесили над дочиной кроватью на потолок, хорошооооо.

мне нравятся еще стаканчики на металической штучке - очень удобно под карандаши

Арсенья Дозатор

По счастью, коробка сохранилась - ушла детям под всякие мелочи. Вот артикул и название.

Метелица вопрос сколько лет уже кухня? жива??

нашей 3 года, всё ок! ещё меня очень радует тот факт, что каркасы стандартные, а фасады как "надоедят", можно на новые заменить, просто поехав и купив, без всяких там :)
а ещё люблю стаканы всякие-разные икейские.

ХэппиКэт Такая лента в виде фотопленки, куда вставляются фотографии и сама лента вешается на стену.

Вау! Я не видела. Я бы купила такую на работу.

Chайkа ХэппиКэт
Такая лента в виде фотопленки, куда вставляются фотографии и сама лента вешается на стену.
Вау! Я не видела. Я бы купила такую на работу.

Вот она
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30065679/
Моя первая покупка в икее, еще из Казани везла, когда у нас икеи не было!
Незаменимое - овощечистка!!! Уже всем своим родственникам подарила, очень рекомендую. Стульчик детский для кормления - мегаудобный, шняжка для пакетов, чехол для гладильной доски купила прикольный, дешевле не нашла. А так тоже полдома из икеи)))

А нам очень понравился стол БоргшЁ угловой, в коричневом цвете вообще недешево так смотрится, и ноги есть, куда вытянуть:) Сначала один купили, недавно второй. Цена около 4000 р

Девочки, покажите супер-ножеточку или точилку для ножей, которая всем вам так нравится! Перебрала я уже их кучу всяких разных, может с икеевской подружусь

Евангелина* покажите супер-ножеточку

вот

Машерочка По счастью, коробка сохранилась - ушла детям под всякие мелочи. Вот артикул и название.

Нет его в Икеи.... ответили мне там,что давно уж нет(((

прищепки для пакетов

оксанамун

странно....я недавно на выставочном стенде около смесителей устройство дозатора рассматривала...

очень пригодился крокодил

Машерочка

Спасибо!

Много аналогичных вещей из икеи ив других магазинах, но порой дороже, надо еще поискать и в итоге все будет разношерстное. А в икее, все в одном месте (особенно мелочевка всякая), как то между собой сочетается, ну и стильно/модно/современно, а главное удобное в использовании. У нас незаменимые вещи: корзины для игрушек, батарейки (для детских игрушек их надо оооочень много), лейка (удобно воду в утюг заливать, а то когда белья много, не набегаешься с этим маленьким стаканчиком, который в комплекте к утюгу идет). На кухне много всякой мелочи, долго перечислять

мордастики я недавно на выставочном стенде около смесителей устройство дозатора рассматривала...

а когда примерно?я пару недель назад спрашивала,Вы в отделе кухни смотрели или где все для ванной?
Девочки,если можете киньте ссылку на него,пожалуйста!Очень надо!

Крючки на липучке!!!!!!!!!
Никаких сверлений на кафеле в ванной! Н А М Е Р Т В О !!!!! (Набор из 3-х крючков - 199 руб)

Пол квартиры из Икеи Постельное белье, подушки, одеяла, полотенца. В коридоре вешалка и подставка под обувь. В кладовке короба по грязное белье 4 штуки для мужа, для меня и для дочки, еще один для постельного и полотенец (это муж придумал, очень удобно у каждого свой короб, и каждый сам туда складывает). Еще стеллаж с коробами для чистого белья для последующей глажки тоже муж придумал надоело ему не глаженое белье в шифоньере (стоит за дверью в гостиной не видно).Еще в гостиной стеллаж под ТВ. В детской вся мебель из Икеи. Детская игрушечная кухня, просто супер. Кресла в комнате отдыха сидим в них после сауны релаксируем.

оксанамун Вы в отделе кухни смотрели или где все для ванной?

Он продавался в отделе кухонь, в одном ряду с раковинами и смесителями.

оксанамун Нет его в Икеи.... ответили мне там,что давно уж нет(((

есть, в начале недели 100% был

Машерочка Он продавался в отделе кухонь, в одном ряду с раковинами и смесителями.

ага, в одном ряду со смесителями выставлен
Стоит около 700р.

оксанамун Девочки,если можете киньте ссылку на него,пожалуйста!Очень надо!

нет его на сайте

Ну, вот ровно то, что было одно время на оф. сайте Икеа про этот дозатор:
netslova.net/catalog/product/all/50137289/2636.html

Дозатор для моющего средства РИНГШЕР
Размеры товара:
Высота: 6 см
требуется самостоятельная сборка
Главные черты:
-Устанавливается на мойку или столешницу. Моющее средство всегда под рукой.
Дизайнер:
IKEA of Sweden
Размеры и вес упаковки:
Упаковки: 1
Артикульный номер: 501.372.89 Ширина:7см Высота6см Длина:30см Вес:0,3кг количество 1
Полезная информация:
Моющее средство можно наливать сверху.
Инструкция по уходу:
Протирать тканью, смоченной водой или неабразивным моющим средством.Вытирать чистой сухой тканью.
Описание и размеры товара:
Емкость: ПолиэтиленДозатор: Латунь, Хромирование
Цена 699 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы