какие вещи икеа у вас получилились любимыми/незаменимыми...

Машерочка Он продавался в отделе кухонь, в одном ряду с раковинами и смесителями.

irinochka-e ага, в одном ряду со смесителями выставлен

Спасибочки!Завтра обязательно сгоняю за ним!Очень актуально!Меня из отдела кухни послали в ванные,а там ответили,что его давно нет(((Вот такие консультанты

оксанамун

Трясите с них, трясите дозатор! Очень полезная штука!

У меня тоже полквартиры оттуда. Из удач - стеллажи, комоды, детская мебель с выдвигающимися ящиками под игрушки, кровати для детей с ажурной спинкой раздвигающиеся, кровать-чердак, мелочевка на кухне, маленький столик под комп, журнальный столик, креслице самое-пресамое дешевое черное (обожаю его). Муж жить не может без большого кресла из серии Экторп, спать в нем готов :) Из разочарований - диван Экторп был, который рекламировался как неубиваемый и что на нем дети могут скакать лет сто и ничего ему не будет :( продавился почти сразу, чехлы, которые можно снимать и стирать, я один раз сняла и поняла, что больше не буду это делать никогда - во-первых, возня на весь выходной получилась, во-вторых, вся квартира была завалена гусиными перьями, которые из подушек полезли...брр, аж вспомнить страшно. Ну и эти чехлы хваленые через год начали протираться со страшной силой, так что на диван вообще без содрогания смотреть нельзя было. Сейчас у меня в гостиной стоит Бединге, который самый дешевый, по акции когда-то был куплен, нормальный абсолютно, без восторга, но что вы хотите за эти деньги :) когда племяшка приезжает, они с дочкой на нем спят - очень удобный, говорят.
из последних удач - приобщились к фан-клубу любителей железно-деревянной дороги :) младшенький обожает, не дает убирать, так она у нас посреди детской и живет. Хотя раньше покупали ему другие, получше, как мне казалось, - не нравились. Лось-качалка!!! обожает. Бамбуковые одеяла!!! это моя любовь. Картина "с дождем" (как мы ее называем) а-ля французские импрессионисты - никто мимо нее пройти не может, проверено :)
в общем, люблю Икею :)

оксанамун

У Вас все получилось?

Машерочка У Вас все получилось?

Да!!!Спасибо!!!Забыла сравнить Вашу коробочку с моей,у него кодировка поди сменилась,раз я не смогла по Вашему коду на сайте найти.Завтра буду на той квартире-перепишу,если кухонщики не выкинули коробку.
Сегодня я опять консультантов Икеи донимала: в трех местах у них варочная газовая бежевая выставлена, а в наличии вторую неделю нет, сегодня я наконец выяснила-сняли ее с производства(((
Короче, не везет мне как-то у них с консультантами,столько ждала зря...

Dinira а в Икее что - скандинавский минимализм, грустно,,,

Не грустно, просто не все любят чтобы мебель, в том числе мягкая выглядела "бохато".
Комплект темной помпезной мебели на 20 кв. метрах + красно-коричневые обои на стенах - вот это грустно...

Кухню икеевскую оч любила, двери от гардероба пакс, прозрачные контейнеры самла, кофейник-френчпресс из нержавейки-я его даж на отдых с собой брала несколько раз, чтоб пить кофе вкусный))))
Щипцы кухонные их обожаю, чугунную сковородку, столовые приборы, детскую кровать, детский столик со стульчиком, стеллажи ивар и альберт сосновые, вязанные корзинки

аноним Деревянная железная дорога

Самая востребованная игрушка у сына, после машины-каталки. Ещё надо рельс побольше купить.

Magenta вязанные корзинки

все смотрю на эти корзинки, и не могу понять для чего они

А я обожаю икевские комоды, очень удобные глубокие ящики, хорошая фурнитура, вмещают в себя огромное количество вещей. Гардероб свой люблю, в планах еще два, сейчас ломаю голову над наполнением. Нравится у них в продаже большой комод всего за 3500, но цвета только темно-коричневый и черный, мне по цвету не подходит к интерьеру, но все равно о нем думаю, качество замечательное за такие деньги. Может на лоджию поставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы