какие вещи икеа у вас получилились любимыми/незаменимыми...

Cтульчик детский деревянный по типу барного. 7 лет уже стоит, второй ребенок юзает. Стоил 999р., а я его за 399 купила. Он последний был, с витрины, так я заставила его их продать (цена ж на нем прилеплена), да еще и уценить. А то мне "образец, образец..." Потом их, как водится у "Икеи", перестали делать.

пластиковая галошница эта нра www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10031987/

Да точилка для ножей суперррр. А кто нибудь покупал одеяло, я хочу ребенку купить, кто знает расскажите?

А вообще там много всего классного!!! У меня полочки в ванне, зеркало, подставка под обувь все очень нравится. Терочка маленькая для сыра классная, да и большая тоже хороша, вообщем всего и не упомнишь. Свечи там всегда беру, рамки под фото... Пока читала отзывы еще для себя много чего захотелось)))

Никиткина мама

Оооочень теплые, стирать легко, сохнут быстро. Теперь себе такое ж хочу

Машерочка в детском картонном комоде.

оч крутая идея!

шпингалeтки Оооочень теплые

А какое у вас? ну они же там подразделяются как то...

кАтЁнЫш кроме уже упомянутого - вот такой стул-кресло:
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40073179/

вот я про него и писала, не могла фотку найти, оочнеь удобное, прямо обнимает тебя:))

Никиткина мама А кто нибудь покупал одеяло,

У меня есть. С каким-то синтетическим наполнителем за 1500руб. Самое прохладное которое.
Вообще никаких нареканий к нему. Стирается лекго, сушится также.
У меня на одной кровати получается два одеяла: какое-то дорогущее (в районе 9.т.р.) и икеевское дешевое. Икеевское больше нравится. Буквально на днях поеду еще за одним.

Простыни на резинке, детское постельное белье, по мелочи для кухни (чеснокодавка, яблокорезка, нож для чистки офощей), но вот мебель там почему-то брать не хочется, вроде смотрится все мило, но не хочется

еще одеяла из икеи у нас

Никиткина мама А какое у вас? ну они же там подразделяются как то...

У меня какое-то самое "холодное" и оочень недорогое. Супервещь, а не одеяло. Исключительно легкое, как простынка. И теплое несмотря на категорию. ))

• Коробки под обувь люблю, с прозрачным окошечком.

• Крепление для утюга, которое на стену, - отлично вписалось в уголок кладовки. Можно прямо раскаленный утюг туда водрузить, подошва ничто не заденет и не расплавит.

• Выдвижная полочка под раковину тоже удобна. Там у меня мешки для мусора и губки для посуды (чтобы в раковине не валялись).

• А кашпо приспособлено для ложек-половников-лопаток.

пользователи кухонь икея
вопрос сколько лет уже кухня? жива??

Метелица вопрос сколько лет уже кухня? жива??

полгода пока. Как новенькая, тьфу на нее, мою хорошую, три раза :)

Много всего! Люблю Икею :)
Коробки для гардеробной, стульчик деревянный детский высокий, пледы для детской, олени в виде гирлянды (дают ооочень теплый и нежный свет), маленькие светильники на батарейках (как безопасные ночники ставлю детям), детское постельное, простыни на резинках, икеевские ткани, коврик в ванной (быстро сохнут и очень приятные), доски разделочные бамбуковые, стаканы (дешевые - не жалко, когда бьются), да очень много всего. Люблю разные приятные мелочи :)
Горшки ещё и цветы :)

диваны, гарберобная, системы хранения у них крутые))постельное белье и т.д.
очень люблю Икею))

Абривеатура они одноразовые?

У меня эти сковородки года по 1,5 живут, если не больше. Я просто аккуратно - не карябаю ее.

чaй c мaйoнeзoм табуретка/лесенка

Ante табуретки-лесенки

Точняяяк. Моя любовь. Она выше обычного стула, и на такой табуретке у нас за взрослым обеденным столом очень удобно сидит двухлетний ребенок. :)

prizrachnaya галошница пластиковая

Козюлька набор ножниц разных размеров

Козюлька столешку белую

KOFFI Коробки для хранения.

KOFFI кровать лексвик

МаRI™ овощечистка

Kelvira штучка

Katie кресло крутящееся

и еще дофига всего... сама не думала, что столько вещей из икеи

комплект досочка разделочная с ножом, в нее убирающимся - незаменимая вещь в поездках,
подставки под горячее пробковые,
табуретка-лесенка

Начиталась, съездила в Икею)
Набрали ковриков, раскидали по всей квартире) И еще хочу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы