какие вещи икеа у вас получилились любимыми/незаменимыми...

В квартире многое из Икеа.
Незаменимое, табуретки-лесенки, я невысокая

удобно. Когда мне приперло "прямо сичас хочу кухонный стол и стулья!", поехали и купили

кроме уже упомянутого - вот такой стул-кресло:
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40073179/

незаменимого... сложно назвать.
в активном давнем пользовании у сына контейнеры и мини-комодик под лего. для этих же целей легко используются и другие емкости.
стеллаж для книг. когда искала по магазинам с такой шириной полок, мне не попадалось. но назвать прям вот незаменимым... такое и самостоятельно можно сваять.
кресло крутящееся ребенку. аналогов полно.
чехлы для одежды - некачественные, молния ломается быстро.
вазочки. просто стеклянные. обычно в магазинах более цветисто-дорогое продают.
скамейка из деревянных реечек. считается обувной, но я купила для цветов на балкон. она оказалась ближе всего к тому, что мне требовалось из того, что попадалось на глаза.
в общем, там конечно много чего прикольного етсь, но вот прям незаменимым назвать не могу ничего :)

prizrachnaya галошница пластиковая

какая именно?

Детская кроватка, белье опять же детское, контейнеры для игрушек и мольберт

А мы купили мусорное ведро с направляющими (точнее это целая подставка), удобно выдвигается из под мойки и обратно легко закатывается.

Xoz® У меня пол-квартиры из икеи всем пользуюсь)))) замаешься перечислять

ДАааа! :D обе детские на 90 %.

Танюшкина радость Деревянная железная дорога

Znayka флисовые пледы

аноним коробки для хранения и крыса игрушечная

и еще сова-перчатка, йожЫк и какие-то там совсем мелкие игрушата

чaй c мaйoнeзoм табуретка/лесенка

вообще с момента открытия икеи, как кстати и мольберт детский.

Marsi Моими любимыми стали вот такие разноцветные коробочки

у моей мелкой в детской такие же. И мебель Лесквик

Mаманя Стеллаж, квадратами который

Экспедит, у старшей в детской их 3 штуки разных модификаций.

А еще кресло[/url] (и мелкое детское такое же) и [url=[www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60127973/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ikea.com%2Fru%2Fru%2Fcatalog%2Fproducts%2F60127973%2F%23%2F60218015&s=9da5104e80f9ebdda9cd87ba082b69fd)]комод с зеркалом в верхней крышке (тоже у старшей в комнате)

Шмель А мы купили мусорное ведро с направляющими (точнее это целая подставка), удобно выдвигается из под мойки и обратно легко закатывается.

фотку покажите)

lyolyka™ А еще кресло

О, кресло такое тоже люблю. А диваны честно говоря не то, чтоб совсем разочаровали - но не шедевральны. Хотя за такую цену....пойдут. Во, еще подставки для журналов люблю, всякие журнальчики и детские книжки-рисунки туда прячу.

стеллажи для хранения на балкон
коробки для хранения
детская мебель

из последнего, довольна как слон, столько яблок в этом году что справляется на ура))

детская палатка, овощечистка, складные стулья деревянные.

Дозатор для моющего средства на кухню. Вещь! Как я раньше эти банки ненавидела!

Устала_я

На сайте не нашла у них. Фотки на работе нету... Да и дома тоже...))) ТОлько фотосессию устраивать.

столик за 399 р раньше вроде дешевле были

Katrin L. Но то, что вода скапливается, мне что-то не очень... у нас все как утки полощутся, буду думать дальше

да,я вытираю постоянно - спец тряпку завела)) ну у нас маленькая ж раковинка, на 60 см может не так критично будет "полоскание"

Машерочка Дозатор для моющего средства на кухню

я че то не сайте не могу его найти. наверно больше не продается?

Вер@нда Табуретки деревянные, с круглой сидушкой

Вер@нда пластиковые контейнеры на колесиках с крышками для игрушек

Мурлик баночки для специй

ой, сколько у меня икеи дома оказывается))))

oksanchic наверно больше не продается?

ЭТО вон та маленькая шняжка возле крана? Продается, я долго на него смотрела, силясь понять, что это за приспособа а на сайте что-то найти не всегда получается, они так забавно все классифицируют.

первое что на ум пришло - полотенчики белые маленькие по 10 шт в упаковке и салфетки огромная упаковка по 19 рублей! а вообще конечно всего и не упомнишь, чоб мы делали без икеи?)))

oksanchic я че то не сайте не могу его найти. наверно больше не продается?

На сайте нет, ага. В магазине есть. Рингшер, 700 руб., вроде.

Еще страшно удобно оказалось подвесить бусы вот так, на тройной крючок лильхольмен, который продается в отделе ванных комнат.

табуретки пластиковые, кастрюли с двойным дном, стульчик для кормления за 799р, тарелки, контейнеры для игрушек на колесах, бортики в кроватку детскую отменного качества, да много хорошего всего)

Lisenok-Olechka тарелки

О, точно! Как они моются - это песня. ))
А пакетики разных приправ я храню в детском картонном комоде. В одном отделении сушеные травы, в другом - всякие смеси, в третьем - добавки для сладкого/выпечки.

Машерочка в детском картонном комоде

так мило смотрится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы