какие вещи икеа у вас получилились любимыми/незаменимыми...

Танюшкина радость Деревянная железная дорога

Могучий русский язык

По теме - коробки для хранения и крыса игрушечная

НаталЪя и сковородки дешевые точно:)
Аssiya Еще ситечко для муки с жамкалкой удобное. Самое главное забыла - батарейки по 70 рублей!!!

и такое есть:)) и нравится:))

овощечистка, которая за 25 рублей продавалась

Много чего.
Сковородки по 70 руб. которые, тарелки, табуретка/лесенка, коврики в ванной. А еще ситечко для заварки. А главное - кухня.

корзина сеточкой с крышкой для хранения грязного белья, мелкому хочу купить ковер с автодорогой нарисованной, в кухню купили неплохой диванчик из кожзама за 6999-очень практично с маленькими детьми и доп спальное место-вписался в наши 7,9 кв.м. кухни идеально!

железная деревянная дорога, стул со столешницей Антилоп (вроде), дешевые сковородки, диван Бединге, постельное и простыни на резинке... мож еще чего вспомню.

Аssiya Фигня с дырками под мешки.

точно - у меня тоже нужная вещь

чaй c мaйoнeзoм Сковородки по 70 руб. которые

они одноразовые?

Моими любимыми стали вот такие разноцветные коробочки. Во-первых потому что отлично в интерьер вписались, во-вторых ребенок научился рассортировывать своих бакуганов, бентенов, нинзяго и прочую мелочевку сваленную ранее в один большой мешок ))))

Фигня с дырками для пакетов, коробки для хранения, разделочные доски, кухонные полотенца, детское постельное и детские пледы, складные стулья. Игрушки

Абривеатура они одноразовые?

Нееее, они клевые. Я в такой лук пассирую

аноним Могучий русский язык

Сама ржу

У меня пол-квартиры из икеи всем пользуюсь)))) замаешься перечислять

Единсвенное, что меня убило у них - это часы-весы!!! Мы с подругой их увидели на стене с часами, они мне оч. понравились, у них там табло, я думаю - ну круто! Элетронные будут показывать, ребенку легче время узнать. Фиг вам!!! Это оказалось табло весов!!!! я в шоке была, когда дома это обнаружила
Вот это чудо

аноним Нееее, они клевые.

в смысле как обычные ,просто не дорогие?

У нас вся квартира практически незаменимая икейская получилась :) ааатличненько все получилось :)

прям незаменимого.. тапки постоянно их покупаю, мебель брала у них - без нареканий. не фанатка их вообщем то

Стеллаж, квадратами который, в него коробки плетеные, подложка в шкаф для ложек-вилок, кастрюли, набор посуды - тарелки разные, плоские, глубокие, за тыщу продавался, детские подставки под ножки, в туалете и в ванной у раковины стоят, вообще классные, не скользят по полу. Кроватки детские, большой ящик для игрушек. Шторы туда поедем покупать. Матрасы там обалденные все, и детские и взрослые.
Мебель тамошнюю классно собирать, все детальки есть, все предусмотрено, в отличие от других простых магазинов(кухню покупали в другом магазе, половина болтиков всяких не нашли, пришлось докупить).
Вообще люблю икею за ее практичность и удобность.

Абривеатура они одноразовые?

да нет)))) Мне на год хватает почти постоянного пользования))))

пластиковые контейнеры на колесиках с крышками для игрушек, деревянный стеллаж для цветов, баночки для специй, мини-терка - обожаю её, еще сумки синие, которые на кассах висят, оооо ножи это вообще бестселлер, ни на что не променяю. И точилка к ним, муж очень оценил, хотя точилок и точильных камней дома много от дешевых до дорогих, но икеевская точилка прям супер.

штучка для мытья окон

Диван в чехле!!!!

Табуретки деревянные, с круглой сидушкой
Сетчатая корзина для игрушек
Модули для хранения в комод и для обуви-обожаю)
и вообще Икею люблю))

Katrin L. Заглядываюсь на раковину Лиллонген, у кого может есть - напишите как в использовании и легко ли чистить? у нас такая, правда саамая маленькая на 40) очень мило вписалась и очень меня радует своим видом и крючочками и широким краем, где стоят мыло и зуб паста и тд) правда там вода скапливается, но это ерунда, кстати и смеситель их такой отличный ну и шкаф с зеркалом и под раковиной тоже)))) аналогов таких функциональных на 40 см нет!

Mаманя Стеллаж, квадратами который, в него коробки плетеные,

+++это вообще чудо, игрушки разместились все и все в отличном порядке

Mаманя кастрюли

покупала набор из трех кастрюлек еще по низк. цене...служат верой и правдой.. многим знакомым рекомендовала, все щастливы)))

Mаманя детские подставки под ножки, в туалете и в ванной у раковины стоят

+++

Mаманя Шторы

+++покупали блестючие нежно-сиреневого оттенка..хочу еще такие, но уже нет((
Еще пласт коробки для многочисленного Лего. Корзина для грязного белья. Отменные детские стульчики и столик (из березы), разрисовали и получился шедевр))) Детские светильники в виде луны и цветочка- классные. Пледы и чехлы на подушки декоративные. Рамки для фото, зеркала...очень много еще всего и всем оооочень довольна.. Я вообще фанат Икеи, мужу пришлось смириться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы