Покажем, что сделали для интерьера своими руками?

В детской из обоев попыталась сделать дерево), из икеевских салфеток и рамок имя сынули. Растяжку-флажки готовила к дню рождения, так и весят.

Машерочка

спасибо! сама балдею!

На форуме уже показывала, в прихожей летом обновила покраску стен и из боковины от детской кроватки сделала вот такой декор.

lepa На форуме уже показывала

да, тоже в другой теме видела. Интересно получилось!

ксюше4ка моя первая работа - ключница

так романтично!

кАтЁнЫш на стене в рамке

картина понравилась!

dobern и я разрисовала несколько под гжель, ну и бачок от унитаза тоже)

нестандартный подход, здОрово! ))

dobern разрисовала несколько под гжель, ну и бачок от унитаза тоже)

Вау!!!! Вот просто нет слов, как здорово!

lepa из икеевских салфеток и рамок имя сынули

Прикольно! Я еще в теме детских заметила, но даже не сообразила, КАК это. :) Салфетки - бумажные цветные обыкновенные? Вы просто вырезали из них буквы?

Машерочка Салфетки - бумажные цветные обыкновенные? Вы просто вырезали из них буквы? Салфетки ПАННО www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70132455/, буквально спасли меня, до этого была идея фикс из дерева имя вырезать)))

dobern я разрисовала

Сегодня закончила зеркало для комнаты младшей- красила меловой краской (chalk paint). Это мой первый опыт работы с такой краской. Раму красила, старила и натирала воском. Зеркало тоже - прозрачное стекло покрывала спец. аэрозольной краской.

Elmo Зеркало тоже - прозрачное стекло покрывала спец. аэрозольной краской.

уточните, плиз. т.е. краска дает такой эффект отражения??

Elmo chalk paint

Т.е. она дает визуальный эффект покраски мелом? Очень интересно. )) А устойчивая?

Ни дня без переделок. Стульчик пережил ремонт, на нем пилили и сверлили, я мечтала его выбросить. Но дети разворошили кладовку, добрались до стула и присвоили - пришлось срочно приводить в порядок.

Машерочка

ухты-пухты, лапки какие )))

ОляЖ А у нас дерево вот такое. На второй фотке - изначальная идея из инета.

Скажите, пож-та, а на полу у вас что такое интересное?

Степашка я лапки

Мелкая увидела... и тут же заглянула под табуретку - искать, куда убежала кошка.

Машерочка Мелкая увидела... и тут же заглянула под табуретку - искать, куда убежала кошка.

оч здорово, мне еще понравилось, что ты низ ножек черным сделала

Степашка я

Да, именно так. Наносятся 5 тонких слоев- нижняя сторона выходит зеркальной.

Машерочка

Устойчивая, становится тверже со временем. Сверху наносится защитный слой воска или полиуретана. Она приготна для стен и мебели.
Вчера заказала меловую краску другого цвета- буду еще одну раму красить. У меня их еще 3 осталось.

В планах попробывать еще молочную краску (milk paint).... Oна на основе казеина(?). Муж тихо стреляется от моих творческих порывов.

Elmo Да, именно так. Наносятся 5 тонких слоев- нижняя сторона выходит зеркальной

мммм... а в чем преимущество, в смысле проще ведь было зеркало поставить ))
или для души помастерить? )))

Elmo молочную краску (milk paint).... Oна на основе казеина(?).

А у нее какой эффект? (сколько нового я от Вас узнала о красках! )

Степашка я

Купить готовое зеркало было запасным вариантом. :) Мне эффект нравится- зеркало выглядит старым, не много приглушенным. Ну и для души- так давно ни чего такого не творила- все некогда. Делала его отражать свет от окна. В планах вообще было веницианское зеркало ... НО я с жабой своей так и не договорилась.

Машерочка сколько нового я от Вас узнала о красках!

у нас их не продают жеж

Elmo зеркало выглядит старым, не много приглушенным

блин, здорово

Дамиана Маша, а стрелки стоили 2600 где то? Я все про свое

Где-то так, да. Помню, что не сильно гуманно.

Машерочка

Молочные краски- одни из, если не самые древние. Их широко использовали до того, как началось промышленное производство красок. В составе молоко и пигменты. Продаются в виде порошка, разводятся водой. Не токсичные.
Можно их самой делать- онлайн куча рецептов.
m.youtube.com/watch

Степашка я у нас их не продают жеж

krasit-vse.ru/product/krylon-looking-glass-mirror-like-paint/
А, вроде, есть.

Какие девочки молодцы,у меня тоже есть что показать.только фотик че-то не работает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы