Покажем, что сделали для интерьера своими руками?

ириана два комодика

супер!!!!!!!!!

Машерочка

!!!!!!!!!!!!

all имитация кирпичной кладки)

как вы ее делали? тоже хочу кирпичики белые на кухне

Спасибо, Я вообще увлеклась этой краской-баллончиком, покрасила ей и крючки на рейлинг, и подставку под крышки, получилось очень хорошо. Да, еще временные шторы делала на крючочках (тоже покрасила :) )

А парча на фицерблате-то еще и такая же, как обивка дивана! Супер. :) Несмотря на "классичность", легкий интерьер у Вас получился, мне нравится. )))

Машерочка

ешкин кот!!! год назад убилась искать такие часы, какие то безумные импортные сайты с непонятной ценой . И вот мечта сбылась. а я ее почти уже похоронила.

para1 какие то безумные импортные сайты с непонятной ценой

Не, тут сайт наш местный, но цена тоже не оч. адекватная. Хотя это ж не предмет-"однодневка", так что жабу придушила. Пишу адрес сайта в личку. ))

Машерочка для пазлов в канцтоварах продается специальный клей

буду знать - намного приятнее клеить

ОляЖ у нас дерево вот такое

прелесть какая!

В кухне - к обоям и плитке вот такую хлебницу оформляла.

Машерочка

Нет, это, в большей степени, декупаж, но кое-где , конечно подрисовывала)

И мои работы покажу. Икеевский столик со стульями- роспись акрилом. Часы -идея взята из просторов интернета, дополнена фигурками- продуктами из соленого теста.

Kudasoff столик со стульями- роспись акрилом

Классненькие! И ножки у столика разные- понравились!

Kudasoff дополнена фигурками- продуктами из соленого теста.

Если фигурки тоже сами сделали - очень здОрово!

МечТаша Классненькие!

Спасибо!

МечТаша Если фигурки тоже сами сделали - очень здОрово!

Сама Всю ночь над ними сидела)

Офигеть, какие вы все крутые вещицы делаете!!! Просто "Браво!!!!!". Тоже мечтаю чем-то таким заняться... Но - то руки не доходят, то материалов нужных нет под рукой. Может хоть сейчас вдохновлюсь чем-нибудь)))

Машерочка Я покупала в и-нет магазине.

сдайте место пожалуйста)))

ириана

Классные часики!

У нас еще сестра мужнина рисует, заказывали ей картины вот такие, 2 в гостинной, 1 в спальне и 1 на кухне.

Kudasoff Часы -идея взята из просторов интернета

Классные часики! А я видела почти такие в Красном кубе, хотела для кухни купить, а когда собралась - не было уже. А вы вобще все сами делали, вилки-ложки тоже сами приделывали?

новопузик Классные часики! А я видела почти такие в Красном кубе, хотела для кухни купить, а когда собралась - не было уже. А вы вобще все сами делали, вилки-ложки тоже сами приделывали?

Спасибо!!! Да, вся работа выполнена моими руками. Круг -циферблат от старых китайских часов, вилки и ложки- обычный пластик ( мне попались наборы по форме очень напоминающие реальные вилки и ложки и такой же величины), красила- балончик акрил, механизм купила в интернет магазине, фигурки ( как писала выше) делала и соленого теста ( с ними наверное дольше всего возилась, хотела натуралистичности)..Была идея вообще купить на рынке дешевых хромированных шумовок, лопаток, вилок, ложек...но не нашла подходящей по цвету круглой основы. Ну и зеленый в тон кухни пришелся))) А ..ну и клеила клеевым пистолетом.

Marinna963

Часы суперские, спасибо за идею, а то ищу часы подходящие, а теперь знаю где взять ( как сделать)

моя первая работа - ключница. идея пришла, когда не смогла найти в магазинах подходящую мне по размерам, а после этого увидела здесь на ю-маме работы в технике декупаж, и вот что вышло.

ксюше4ка

Эйфель в окошке. Прелесть!

а у нас была задача - дешево сделать ремонт в санузле. купили белую плитку и синюю (потому что по акции была ) и я разрисовала несколько под гжель, ну и бачок от унитаза тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы