Покажем, что сделали для интерьера своими руками?

Машерочка А, вроде, есть.

ого, ну чего, буш пробовать? )))

Степашка я ого, ну чего, буш пробовать? )))

Пока не на чем. Я на "грифельную доску" заглядываюсь. Вот заиграют дети обои в своей комнате... Тогда я - ух - развернусь!

Хотя... это ж такая чУдная альтернатива зеркальной плитке где-нибудь в простенке!

krasit-vse.ru/product/krylon-looking-glass-mirror-like-paint/
А, вроде, есть.

Она самая

Сыну покрывало на кровать в морском стиле, фото телефонное неважное... Уменьшала икеевское покрывало под размер кровати, из обрезков апликации и дополнительные подушки.
Баночки и шторы уже выкладывала в теме про кухню.
Ну и заЯц.

Машерочка
Ваша кирпичная стена впечатлила. Думала это у Вас декоративная кладка. С плинтусом веревочкой Вы оригинально решили... Табурет кошачий веселенький такой))).
Еще раз низкий поклон за ссылку на магаз с часами))). Там свои на кухню нашла.

Шиковa ссылку на магаз с часами))

На здоровье, рада, что ссылка пригодилась.
Заяц Ваш как хорош!! У меня до тильдиков так руки и не дошли. А так они мне нравятся!

Машерочка Заяц Ваш как хорош

Спасибо!)

часы с вилками-ложками видела вчера в Окей

Шиковa Ну и заЯц.

Какой милый! Так люблю такие вещички!

lessy28 а на полу у вас что такое интересное? уже отвечала, ламинат такой. Выбеленный, с эфектом потертости, с развеселыми картинками. Просто все однотонное кругом, делать просто деревянный показалось скучным.

Наконец-то осилила облицовку стены в прихожей декоративным кирпичиком. Затирка - это ад
Но самое приятное - на стены всякие примочки вешать. Из всего многообразия почему-то икеевские зеркало с картинками глянулись.
Не могу придумать, как оформить стык потолка и кирпича - неаккуратно получается. Может, посоветуете?

ОляЖ

Ух ты! Мало где мне нравится декоративный кирпич в полстены, но тут очень гармонично. ))))))))))))

ОляЖ как оформить стык потолка и кирпича

А потолок какой? Если шпаклевка-покраска, то той же затиркой замазать.
У нас стык кирпича и натяжки замазывали белым герметиком.

Машерочка Еще вот такой компьютерный столик смастерили из чугунного подстолья для швейной машинки.

А мне жалко механизм под ногами убирать, покачать можно.

ириана комод в спальню.

Ваши комоды мы запомнились из другой темы. Прекрасные.

Elmo Внесу свои 5 копеек...

Наволочка очень нравится!

Dew А мне жалко механизм под ногами убирать, покачать можно.

Да я ж со слезами его на помойку несла. А до этого он полгода лежал в уголке, я все надеялась придумать ему применение хоть не под столом, но где-нибудь...

Elmo Да, именно так. Наносятся 5 тонких слоев- нижняя сторона выходит зеркальной.

О сколько нам открытий чудных!
Отличное зеркало получилось.

Машерочка пришлось срочно приводить в порядок.

Милый!

Машерочка Да я ж со слезами его на помойку несла. А до этого он полгода лежал в уголке, я все надеялась придумать ему применение хоть не под столом, но где-нибудь...

А я уже года три думаю какой именно стол у меня будет на этих ногах.
Пока просто лежит обычная столешница)) даже не прикрепленная.

Периодически находит и мастерю что-нибудь, вышиваю картины, шью штор, дизайню по помещениям )))
Из веселенького есть вот такой холодильник в кухне, для гармонии еще в пару к нему стенка есть и полосатые шторы.

У сына в комнате тоже ручки прикладывала. Неимоверноего терпения потребовало изготовление и накатка дорожного полотна.
Светофорчик опять же сами мастерили, рамочки для картин и резали и красили.

Lace как состыкован кирпич. один ряд выкладывала с выступом 0,5 см с одной стороны, второй ряд 0,5 с другой. Получался чередующийся нахлест.
Lace Реально самостоятельно приделать? приделалывала все сама Кирпич на клей для плитки, с промежутком ок. сантиметра. (Самый дешевый кирпич обнаружен в Кастораме.)
Уровнем смотрела, чтобы ряд не пополз. Потом затирала швы гипсовой шпатлевкой. Потом покрасила. В инете много инструкций по кладке кирпича. Самая грязь от шпатлевки, она быстро схватывается, надо разводить небольшими порциями. Вот самая противная часть работы. Вот читаю, и самой смешно - мастер-отделочник, блин.
Машерочка той же затиркой замазать. некрасиво как-то получается, пробовала.

давно хотела научиться шить ламбрекен со свагами, вот что получилось, похожие шторки, только в разных квартирах (1 моя, другая мамина)

Marsi вот такой холодильник а как сделано?

ОляЖ а как сделано?

легко ))
это пленка клеевая.

Marsi это пленка клеевая. а я думала, вдруг нано-технологии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы