Покажем, что сделали для интерьера своими руками?

all имитация кирпичной кладки)

А на самом деле что? В смысле, из чего? Штукатурка? Отлично выглядит! :)

Elmo абажур дочери в комнату, делали изголовье кровати

Ух ты, как необычно! А изголовье до чего элегантное!

lart шторы связала из органзы

Они выглядят довольно плотными. Мягкие? Никогда бы не догадалась, что можно так сделать, очень необычная идея! ))))))))))))

ОляЖ А у нас дерево вот такое.

А я в прошлой теме подумала, что это готовые интерьерные наклейки. Забавное деревце получилось! :)

Машерочка Они выглядят довольно плотными. Мягкие? Никогда бы не догадалась, что можно так сделать, очень необычная идея! ))))))))))))

сложно объяснить, наверное, это надо видеть воочию, чтобы сложилось впечатление. еще есть вязаные шторы из шифона, они мягче, чем из органзы.
вспомнила, что есть еще вязаные шторы.

Машерочка

Маша, вот вроде всю твою квартиру видели вдоль и поперек, а такую табуреточку упустили из виду )))
милейшая вещь, и этот шнурочек напольный, первый раз вижу, что ты так плинтус обыграла ))

ириана В детскую два комодика -

оч хорошенькие, настолько привыкла к покупным вещам в таком стиле, аж забыла, что ручками можно такое вытворять )))

Машерочка готовые интерьерные наклейки нет, это я из картона навырезала. Фото семейные, настоящие.

у нас культ котов,поэтому дома они всякие - живые, сшитые, связанные.

какая чудесная тема
так приятно разглядывать, а шторки из органзы прям пощупать захотелось))

ириана Какая прелесть! Комодики чудесные, такие сказочные!

У всех понравились идеи! Очень красиво, какие все умницы!!!!

Ой, и мне захотелось показать свои небольшие работы. Ключница и трубка домофона- в коридоре, скоро переедем, вот в новой квартире хочется сделать коридор в едином таком стиле. А зеркало-из Икеи, просто нашло вдохновение и сделала, наверное тоже уедет на новое место)))

Sima какая чудесная тема

Давайте и сюда тоже Ваш чУдный домик-кровать! ;)

ЮЛиЯ77

Это роспись? :)

ириана комод в спальню.

ммм такой уютный и домашний

Машерочка Моя любимая скамейка

славная какая

Машерочка матрас на скамейку

очень мило, цвета такие классные

Elmo абажур дочери в комнату... на подушку наволочку вязала.

супер

А, вот еще. Стрелки покупные, цифры - это детские деревянные кубики + черная и белая акриловая краска.

all имитация кирпичной кладки)

расскажите пожалуйста как делали?

Какие все молодцы, прям приятно посмотреть! Здорово, когда "руки есть".
Мы как-то семьей собрали большой пазл, картинка уж очень понравилась, я каждую "пазлинку" приклеила на картон и в рамку, потом на стену в дочкину комнату, вот что получилось )))

Зато у меня свекровь мастерица, подушки все вышиты ею, они такие домашние, уютные, очень мне нравяться.

Дочка тоже одно время занималась вышивкой и декупажем, много чего сделала, все почти раздарили, вот что осталось.

Машерочка А, вот еще.

новопузик Дочка тоже одно время занималась

тарелочка красивая

lart еще есть вязаные шторы из шифона, они мягче, чем из органзы.
вспомнила, что есть еще вязаные шторы.

Мур-мур! Клево!
А как это технически делается, расскажите? Похоже, будто крючком связано.

ЛуизаВебер А как это технически делается, расскажите? Похоже, будто крючком связано.

те, что с кошками, обыкновенный крючок, филейное вязание. Шторы из органзы и шифона - тунисское вязание ( вязание длинным тунисским крючком).

новопузик картинка уж очень понравилась, я каждую "пазлинку" приклеила на картон

Ага, очень милая картина! :) Мне тоже очень понравилась.
Кстати, для пазлов в канцтоварах продается специальный клей - дешевый и прозрачный. Им заливается уже собранная картинка прямо по лицевой стороне - удобно. ))

Дамиана а где купили большие стрелки? Где то продают их отдельно

Да, продаются стрелки вместе с механизмом, называются Nextime Hands. Я покупала в и-нет магазине.

Сделала часы на кухню. Разобрала дешевенькие пластиковые часы, циферблат обклеила парчой, нарисовала цифры. Пластик покрасила золотой краской

Marinna963 Сделала часы на кухню.

Ух ты, как вписались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы