Покажем, что сделали для интерьера своими руками?

Elmo Надеюсь 7 лет до магазина не буду собираться)))

Katerinadiz

Правильные пуговицы есть и дома, но их мало (((
Upd: 1 пуговицу докупила- до ума довела :)

Elmo Правильные пуговицы есть и дома, но их мало (((

Главное ,начало положено.Значит раньше,чем через 7 лет пришьете.

OLsha

Спасибо за поддержку!

Продолжаю подушечную тему))), вот такую подушку вышила когда-то для подруги в подарок на рождения сына.

Elmo Спасибо за поддержку!

Ждем продолжения.

MisKris Продолжаю подушечную тему))), вот такую подушку вышила когда-то для подруги в подарок на рождения сына.

Красота.

Можно и мне хвастануть? Кактус.

И еще фоторамка из бутылки.

Diona Кактус.

Diona И еще фоторамка из бутылки

Здорово!Это из чего?(кактус)

Diona Кактус.

какая красотища!
А можно мастер-класс?

Surffly А можно мастер-класс? Чтобы мастер класс, нужно второй такой делать. А я пока не готова. Делала из сизаля. Взяла лист из сизаля, намочила, наложила на мяч и высушила. Вынула мяч, посадила "кактус" в горшочек со стеклянными шариками. Цветок- канзаши.
Вот еще из сизаля деревца.

Elmo Правильные пуговицы есть и дома, но их мало ((( Лаконично и славно.

MisKris Продолжаю подушечную тему))), вот такую подушку вышила когда-то для подруги в подарок на рождения сына.

Чудесное исполнение!

Marinna963, часы супер!

Dew

Сегодня начала красить стулья- нанесла первый слой. Завтра, возможно, завершу начатое .

Elmo

мегакруто вах
стулья по форме обалденные и в черном так заиграли, мне оч нравится

КатринаС

спасибо! Они на веранду пойдут- надеюсь когда-нибудь стройку завершим. Стены будут практически белые. Мне еще тут стол антикварный марокканский с подносом перепал- жду не дождусь когда все на места встанет.

Elmo Мне еще тут стол антикварный марокканский с подносом перепал

класс ))) тоже фоты будут до и после?

Elmo Стены будут практически белые

дада. фон таким и видится

КатринаС тоже фоты будут до и после?

Я его только почищу как следует. Сильно не буду мучать )))) Ноги мы вчера привезли, поднос почтой чуть позже приедет.

О-о, красота! Так и знала, что Elmo творит-вытворяет.

Машерочка

Elmo Я его только почищу как следует. Сильно не буду мучать )))

красота ж, как чудесно такие вещи вписываются

КатринаС красота ж, как чудесно такие вещи вписываются

Ага, из другого времени, а вписывается -как тут и был. Высота у него как раз для дивана/кресла правильная- ни низко, ни высоко- как надо.

Elmo

здорово стулья получились
у меня ситуация наоборот стулья 70-х годов дерево покрашены в черный, краска кое-где слезла, хочу ее убрать и дерево обработать
подскажите чем краску сдирать? наждачкой или есть какой-то инструмент?
спасибо

Я помню детскую кроватку от лака очищала, использовала наждачку крупную. Но работа эта каторжная. Если у вас краска слоями отваливается, попробуйте шпателем что-ли, но все равно без наждачки не обойтись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы