Покажем, что сделали для интерьера своими руками?

Личное дело

Какие клевые кошаки!!!! А сверху лаком еще будете покрывать или оно и так крепко держится?

Муж у меня делал такую кровать детям, рисовала и придумывала я, а он плотничал)))

Дааавныыым давно, раскрасила холодильник старый бирюса, по трафарету из баллончика)))
И второй это венок из чайных ложек для кафе одного.

LenaLisa А сверху лаком еще будете покрывать или оно и так крепко держится?

неа. не покрывала. Это старая дверь покрашенная, я просто на один раз покрыла эмалью белой, а потом второй слой цветной рисунок: эмаль+ колеры.
Держится вроде бы хорошо, гладенько)
ну уж сколько простоит))) сейчас ремонт затеяли перед 1 классом, ну а лет через 5-6-...дцать уже что-то подростковое наверное захочется)))

LenaLisa

классный паровозик) хорошо, когда у мужчин руки из нужного места) ну и желание есть что-то делать...

Личное дело я тоже похвастаюсь

коооотики боже, какие прелестные ))

MisKris никак не могу сообразить из какой бумаги их вырезать, а главное где ее взять

А если наклейки купить типа декоретто? Сейчас так много всего красивого, и бабочки, и птички, и цветочки, и еще масса всего. Можно переклеивать, менять местами, надоест - убрать.

Mama_Nataliya

Спасибо!!!

LenaLisa Муж у меня делал такую кровать детям, рисовала и придумывала я, а он плотничал)))

обалденная! это дсп, мдф или фанера?

Wheel

Фанера самая толстая которая )))

Личное дело я тоже похвастаюсь) давно руки чесались, и вот наконец дочесались. дочке-кошатнице в комнату дверка

ой, а у меня в детстве, была то-же похожая дверка в комнату, папа рисовал, только не кошек, а львенка на черепахе из мультика, мне помню нравилось...

В детской стенку разрисовала

Дианчег В детской стенку разрисовала

живописненько )) ток эти вертикальный стыки все портят

"Муж у меня делал такую кровать детям, рисовала и придумывала я, а он плотничал)))" а из какого материала кроватка? Уж очень интересная. Вы с мужем просто "банта" профи!

КатринаС живописненько )) ток эти вертикальный стыки все портят

Переехали. Обои старые. Я просто их закрасила. Настоящий ремонт впереди.

LenaLisa

У нас так же домик строился , я придумывала, муж мастерил и тоже из фанеры. Только я вот рисовать не умею))), пришлось на пальцах объяснять. Паровозик у вас очень классный, молодцы!!! А деткам как приятно, что у них комната такая индивидуальная.

Уж позабыла про эту темку...Вчера про нее и зеркальную краску напомнили. Извела остатки краски- вот что вышло )))

Elmo Извела остатки краски- вот что вышло )))

красотиииища

Katerinadiz

Спасибо )))

Не видела раньше эту тему.У нас вся квартира и отремонтирована и обустроена своими руками.Покажу немного,все не сфотографировать.
1.Стол на кухне муж делал сам,а я рисовала его.Шторы шила сама.Стол ещё поворачивается на стойке поперек кухни.
2.Одна из стен в рабочей комнате.Все картины мои.
3.Вторая стена тоже с моими картинами.
4.Тоже моя идея,а исполнение мужа-снесли угол и сделали столик и полочки.
5.Стойка руками мужа,заполнение мое.
6.Очень не хотелось в коридоре люстр,муж исполнил мое желание.
7.Это гардеробная за шторкой, в спальне.

А так и кухню он сам собирал,и в ванной полностью ремонт сам делал.Да везде,во всей квартире.

Вчера сшила 2 наволочки на подушки. Собиралась 7 лет , шила- 1.5 часа
Думаю декоративные пуговицы на них пришить...

Elmo Думаю декоративные пуговицы на них пришить...

вово первое, что захотелось сделать, еще даже пост не прочитав )) пугофки, да

Katerinadiz пугофки, да

Надеюсь 7 лет до магазина не буду собираться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы