Покажем, что сделали для интерьера своими руками?

Elmo Завтра, возможно, завершу начатое .

Ухтыжкрасота! У меня есть 2 подобных полустула))) оба без двух передних ног.
Думаю отпилить половинку и к стене на даче прикрепить.

Elmo Ноги мы вчера привезли

Ноги чудесные!

Diona И еще фоторамка из бутылки.

ого, интересно!

Elmo

Подскажите ,пожалуйста, чем стулья покрывали?

Dew

gnomik

gnomik подскажите чем краску сдирать

Существует специальная штука для этого. Наносишь это (не помню консистенцию-жидкость или гель), дать посидеть. Краска начнет пузыриться. Ее нужно шпателем соскабливать. Еще промышленным феном.

upiteri Подскажите ,пожалуйста, чем стулья покрывали?

Это масляная краска.

Elmo Существует специальная штука для этого

Смывка старой краски называется. Бывает в банках - наносить кистью, бывает спрей.

Ехидна

Спасибо, добрый человек. Теперь буду знать как оно по-русски звучит. Сидела, долго думала- не знала как назвать :)))

Dew У меня есть 2 подобных полустула))) оба без двух передних ног.
Думаю отпилить половинку и к стене на даче прикрепить.

Покажите что получится?

Красота! Все очень красиво!

Я шкафчик покажу

У меня ценна идея, а воплощение на три копейки. Наконец-то пристроила ножи на кухне на точечные магнитики. Сначала хотела изобразить два больших ножа по-пиратски крест-на-крест, но практика показала, что нужны 4 ножа поменьше, поэтому реализовала идею по-спокойнее.

Вчера сыну приделали конструкцию на потолок. Из-за наведенной перегородки сместился центр потолка с проводами. Долго не могда подобрать люстру и решить, что вообще с этим всем делать. Потолок сделан классно, его трогать не хотели, поэтому вчера навели вот такую конструкцию.

Мама Июнь Мама Июнь

Блиииин,такую красоту не красивыми ножами испортили,я бы например купила подставку для ножей не дорогую и декупаж сделала-бы в тон к плитке.

Про "картоновый" стол я отдельную тему заводила.

Elmo Существует специальная штука для этого

У меня столетние деревянные двери, окрашенные энное количество раз в советские еще времена советской краской :) Специальная смывка для масляной краски ту краску даже не покорежила :( Древние рецепты с негашеной известью меня тоже не спасли. Термофеном - безумно трудоемко, долго и неаккуратно :( Так что двери я не победила.

мамаПружинки Блиииин,такую красоту не красивыми ножами испортили,я бы например купила подставку для ножей не дорогую и декупаж сделала-бы в тон к плитке.

Я думала, в этой теме только хвалят
5 месяцев любовались на эту плитку, ничем ее не закрывали. Теперь немного попривыкли - и сделали себе таки удобно :) Не переживайте - там плитки еще много, и ножи тоже красивые! А на столешнице у меня ничего не стоит, никаких подставок не было и не будет :)

Мама Июнь

плитка оч красивая, насчет ножей..
если вам так удобно и они постоянно в ходу.. я даже губки прячу, вообще все убираю

КатринаС если вам так удобно и они постоянно в ходу..

Да, не получилось убирать - честно пытались :) И точечные магнитики по мне так лучше, чем широкая планка для ножей с поварешками.

Мама Июнь не получилось убирать

ахха, пнян
а плитку где такую брали?

Еще обратите внимание на отсутствие плинтуса между столешницей и фартуком :) Мне так нравится.

Плитку брали в КОРе под заказ, коробка осталась - 1 метр. Валяется, если кому надо ;)

Мама Июнь Еще обратите внимание на отсутствие плинтуса между столешницей и фартуком

сразу на это обратила внимание, у меня тоже нет ))
кстати, если я сама фартук клеила, это ведь тоже относится к тому, что вы сделали своими руками

КатринаС сразу на это обратила внимание, у меня тоже нет ))

Сестра!
А эт что за фартук? Плитка такая?? или кварц-винил?

Да и мы клеили с мужем, затирала - пальцАми в кровь :)

Мама Июнь Плитка такая?

ага, керамика

Мама Июнь или кварц-винил?

рядом с варкой то? не пахнуть будет плавиться

А мы розетки все попрятали в шкафы и вообще. Не стали дырявить фартук.

КатринаС пахнуть будет плавиться

Вообще-т обещают, что нет. Я ж думала эту мысль - сделать кварц-винилом фартук. Даже жгла плитку - не горит. Но стереотипы победили азарт.

Мама Июнь

Плиточка у вас чрезвычайно красивая! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы