Покажем, что сделали для интерьера своими руками?

Gylima

Мы тоже искали нестандартный вариант для детской. И в итоге сделали вот что.
Несколько лет назад в Икее еще были 2х-ярусные кровати из дерева, стоили примерно 4800. У них были большие спальные места: 2000х90. Мы купили такую, упилили верхнее спальное место до 1600х70, насверлили дырки так, чтоб икейскими же метизами собрать. И укоротили ножки см на 30. Нижнее спальное место собирать не стали - получили детскую кровать на высоких ножках с лестницей. Кровать для второго ребенка стоит не ПОД это высокой, а по соседней стенке, задвинута под эту высокую ногами.

Gylima

спальное место 80*160, высота кроватки 1,5, делали из массива березы, обошлась около 30000 вместе с матрасами

спасибо большое!Буду иметь ввиду

Вот что у меня есть! Вечером ёлку сфоткаю с камином.

Моя ёлочка делали с сыном на конкурс поделок, даже жалко было отдавать.

Джоник

А-а-а, какие дикие и замечательные лошадяки!

Машерочка

ага. табун бешеных кобыл

Почему-то не могу перевернуть фото

Джоник Вот что у меня есть!

Офигительные лошадки!

Ещё вот чего есть)))

Джоник Ещё вот чего есть)))

чудесно!!!

где декупаж я вижу, а фигурки выпиливали? как?

Джоник

обалдеть! нет слов:-)))
здорово, просто великолепно!!!

Джоник

Очень красиво, со вкусом )))) Прямо: ах-ах-ах.
Раскройте секрет как выпиливали заготовки и из чего ))), пожалуйста.

smagonessa

VulkanStrastey

Спасибо всем :-) Девочки, ну что вы , фигурки - заготовки покупала в магазинах для творчества, не выпиливала я сама ни чего, разве что к Щелкунчику чертёж нарисовала, а сделал мне болванку плотник знакомый, я приклеила к нему нос и ручки, а уж дальше расписала и отделала гвоздями.

MisKris

оочень миленько )))
трубы подпорные не хотите как-то оформить или покрасить?
а счет насчет зоны тв не решили? кресла мешки, пуфы

КатринаС

Хотим))) думала обмотать бечевкой или веревкой, которой кошачьи лазилки оформляют ( не знаю как называется), котикам тоже будет развлечение. В зоне тв скорей всего кресла мешки, подушек еще накидаю разных, лестница веревочная и на время просмотра можно ее убирать, вчетвером легко можно разместится.

MisKris

я тож про веревочку думала, когда про оформление писала, а то щас эти офисные трубы так глаз режут )))

хвастанусь переделкой собственноручной. Сын грохнул столик , ну не совсем, а только среднюю стеклянную полочку, выбросить жа а а лко, вот заменила и ноги на колеса поставила.

MisKris а главное где ее взять.

сама вырезала) так сказать пробник, хотелось лета на кухне.
сейчас обзавелась дыроколом с шаблоном бабочек, с дочкой хотели украсить ее домик, но руки все не доходят)

Mama_Nataliya

Если не секрет, где взять такой "волшебный дырокол")))

покупала на Ленина в магазине 100000 книг - там разные дыроколы есть, у меня цельная бабочка, бывают с внутренним сложным узором. цена где-то рублей 350 наверное было уже не помню)
сам дырокол размером с ладонь, бабочки от угла крыла до противоположного угла см 3 наверное.

я тоже похвастаюсь) давно руки чесались, и вот наконец дочесались. дочке-кошатнице в комнату дверка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы