Покажем, что сделали для интерьера своими руками?

а я вот таких елочек наделала на подарки в этом году...и панно из кофейных зерен-давно мечтала...

и еще снеговичка)))

временный аксессуар для интерьерУ. но не квартиры. группы в садике и для двери квартиры со стороны подъезда )
каждый день бороду у дм укорачиваем )

Неждана

Я видела в отделе света. Справа, там целый стеллаж новогоднего такого, гирлянды и тп. Они в малюсеньких коробочках сразу в ближних секциях были где-то

Ирина, гирлянды непосредственно перед кассами, после склада, там, где новогодний базар.
Идея с бородой Деда шикарна!!!!!!!! (а Ариша какой красавицей растет! Тьфу-тьфу на нее.) )))

Неждана каждый день бороду у дм укорачиваем )

Девочка красивая!

Машерочка Вот. Камин. Временное явление, после НГ будет разобран и убран вместе с елкой. ))) А пока создает настроение и занимает пустое место.

Очень клёво! Исполнение просто прелесть!

спасибо за пояснения про гирлянды ) и оценки нашего дм.

камин мне в душу запал. лежала ночью-думала, кусок стены под кирпич сделать, что ли... хотя бы пленкой. или щит какой-то съемный... потому что кирпич или камень архиудачны.

Неждана

хорошенькая какая девочка! а идея с бородой - вообще класс! сами придумали?

не. не сама. я, как родитель, паразитирую на блоге:
www.kokokokids.ru/

там очень много интересного. нередко тоже почерпнутого где-то, но тем не менее, удачно скомпонованного.
снеговик удачный, да. главное, ребенок сам может практически всё сделать. под чутким руководством )
у нас уже две подружки таких же сделали )

Вот. Камин. Временное явление, после НГ будет разобран и убран вместе с елкой. ))) А пока создает настроение и занимает пустое место.

Класс! Очень уютно!

Brungildamar а я вот таких елочек наделала на подарки в этом году...

а это подарки кому?

ой, какие же вы рукодельницы

Маша, саасибо за тему. Реву стою в углу)))) ничо подобного не умею((((

LESTb а это подарки кому?

близким и друзьям)))

Машерочка

Очень здорово!

нарисовала дерево в детской, ну и подушечки на скамейку

А на фотке,где дерево нарисовано,там кроватка двухярусная справа?Или это что то другое?

лютик-

Красиво! И стиль в рисунке/аппликациях выдержан, здорово!

Gylima

ага, кровать))

Машерочка

спасибо

лютик- ага, кровать))

а можно посмотреть, что за кровать, вроде ниже обычной 2х ярусной

делали на заказ

лютик- делали на заказ

Очаровательно, совершенно очаровательно! :) Покажите, пожалуйста, и другие ракурсы детской, она у вас чУдная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы