неужели такая простая кухня стоит 140 000р?

Demini

покажите??

Demini

ооо, это интересно! завтра же туда поедем!

Вот нашла фотку сразу после сборки

Demini

ооо! мое цветовое решение!!! здорово!

автор вот еще что. походите по салонам. часто продают выставочные образцы с хорошим дисконтом. поруга так купила. кухня очень хорошая.

Demini Вот нашла фотку сразу после сборки

прикольная ;)

Sweetgirl

Расскажите потом, как съездили

jane air

спасибо)
Были б лишние деньги, сделала б по-другому, а так выбирала из того, что могла позволить)

Sweetgirl

Бис- офигенно дорогая контора.
Мы тоже туда обращались со шкафами, правда. Потом случайно на Модуль+ в Полтиннике набрели. Они нам в разы быстрее сделали, очень качественно и как минимум в 2 раза дешевле.
Мне у них и дизайнеры очень нравятся. И сборщики- грузчики тоже очень приятные дяденьки. Мы как во вкус вошли- заказали там и прихожую, и рабочие уголки, и библиотеки..
Такие интересные штуки делают- мне и в голову не приходило. Кухнями тоже занимаются.
Автор, попробуйте, обсчитайте у них. Сидят в Антее и Полтиннике.
Из минусов разве что в рекламке написано, что замеры бесплатные, а на деле отправляют в кассу 500 руб платить. Но мы это уже позже увидели, после того, как все сделали.

Sweetgirl может посоветует кто-то фирму, кроме линды, биса и династии.. проверенные с гарантиями

союз-мебель. мы еще под акцию попали - 50т отдали за кухню около 4х метров

Программа pro 100, скачайте с торентов, оч хорош помощник

ну вот насчитали уже 90 000 в союз мебели
фурнитура итальянская
фартук из стекла

не знаю, какой еще дизайн придумать...
внизу обязательно в таком порядке идет мойка, стиралка, посудомойка - техника встроенная, дух. шкаф+вар. поверхность.. ( разводка воды и разетки уже сделаны)

Тоже на Луганской заказали, угловая кухня 2х2,2 вышла 35000 плюс сборка незнаю сколько. В данный момент собирают........

До этой конторы очень много фирм объехали, тоже то 150 000, то 200 000......

Аноним

Покажите, когда соберете, пожалуйста

я заказала в лазурите
у них сейчас акция 50%
вышло около 45000+10% за сборку с доставкой
фотку не могу выложить, так как пока еще не установили
но скажу что шкафчиков много и кухня угловая
одна сторона 2,5 м, другая 1,2м

мы в Столетти заказали - разница в цене с Марией 70 тыс составила на одно и то же. Только в Столетти больше наворотов оказалось.

МОГУ ДАТЬ ТЕЛЕФОН СПЕЦИАЛИСТА. яВНО ДЕШЕВЛИ, Т.К ПРОИЗВОДСТВО ЕСТЬ А САЛОН НЕ ОТКРЫВАЮТ(ЧТОБЫ ЛИШНИХ ЗАТРАТ НЕ БЫЛО. вСЕ ОФИЦИАЛЬНО.НАМ ОНИ ШКАФ ДЕЛАЛИ КУПЕ. в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В САЛОНЕ.(ПРИ ТОМ, ЧТО ВСЕ НЕ ДЕШЕВОЕ ВЫБИРАЛИ

посчитали в неруто ( спасибо за контакт с форума) - та же союз мебель, но уже 80 000р.

Sweetgirl неужели везде такие цены?!

нет

Sweetgirl может посоветует кто-то фирму, кроме линды, биса и династии.. проверенные с гарантиями.

ну вот тот же бис вполне бюджетно мне считал - если попросить посчитать из стандартных блоков. Раза в 2 дешевле чем нестандартные ну типо шкафчики по 60-90 см. стандартные, а по 50,85 нестандартные -- точно не помню, примерные цифры написала)
угловую 1400*2700 около 70-80 тыс. обсчитывали. Давненько, пару лет назад, но вряд ли цены сильно изменились.

Заказали в итоге в Союз-мебели. вроде норм все. но были мелкие косячки и задержали со сборкой (подписывают в договоре длительный срок, на заказе более короткий, обещают установить в него - а в реальности как указано в договоре получилось). Так что если что - учите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы