неужели такая простая кухня стоит 140 000р?

Katenьka1980

с удовольствием в личку!

автор в союз мебель звонили????

Katenьka1980

оч стильная, мне нравятся такие!

jane air

нет, я была только в гулливере и там вот в трех местах насчитали...

а что за союз мебель? демократичная?

Sweetgirl может посоветует кто-то фирму

сходите в Сити-Центр, фирма Рокоро. Они делают неплохо, нарисуют при вас же все хотелки и сразу цену озвучат.

Sweetgirl оч стильная, мне нравятся такие!

Спасибо, мне тоже))) У мамы наподобие, но без холодильника, около 90 насчитали, но думаю еще скидку сделает, процентов 5.

Sweetgirl а что за союз мебель?

Я там свою считала, выходило 230-240, + доставка и монтаж, это, кстати, тоже не 100 руб.

болтушка

записала!

Katenьka1980

в тех фирмах где я была скидок вообще нет!

буду благодарна проверенной фирме по кухням, нс хорошим качеством товара и гарантиями.

Sweetgirl а что за союз мебель? демократичная?

у них свое производство на блюхера, со сторны монетки заезд. многие фирмы у них дажефасаы в пластик катать заказывают.
очень все дорого. не дорого из готовых собирать в стройарсенале.
там посчитайте.
подумаю еще куда вас оптравить. я сама года 3 назад этим вопросом мучалась сильно.

Sweetgirl может посоветует кто-то фирму, кроме линды, биса и династии.. проверенные с гарантиями

Я у частника делала. Он уже наверное у пары десятков ю-мамок перебывал

Sweetgirl буду благодарна проверенной фирме по кухням, нс хорошим качеством товара и гарантиями.

Я Вам написала в личку. Моей кухне 8 месяцев, никаких нареканий не имею. По срокам еще скажу, нам надо было СРОЧНО! под НГ дело было, везде говорили срок 1,5 мес и больше, здесь сделали за 25 дней, мы въехали в нашу квартиру до НГ.

Добрячок

сдавайте координаты!

Sweetgirl сдавайте координаты!

Написала ;)

Народную мебель не предлагали еще

добрячок, и мне координаты!

Gordagerda добрячок, и мне координаты!

Написала)))) Андрею привет передавайте - скажите, что я скоро на "комиссионные" буду стойку для телевизора заказывать ;) (шучу :) )

И я...и мне...координаты

а в лорене не смотрели? много у кого знаю их производства кухни, в том числе у мамы (вместе выбирали, кучу фирм пересмотрели), нареканий нет. Но и не дешево. Но в зависимости от коллекции, фурнитуры, столешницы и доводчиков можно вполне уложиться в приемлемую цену.

Katenьka1980

И вашего мастера тоже можно координаты?

LyaLyaka

Вот у меня тоже из народной мебели, примерно как у автора, даже цвета те же. 2 года назад вышло около 40 тыс со столом и сборкой мебели. Качество нормальное за эти деньги

Sweetgirl икею не хочу

почему?

Demini народной мебели

можно поподробнее?!

Мурлик

лорена - как бис интерьер-одна цена

Народная мебель - магазин находится на Луганской, выезд из города по кольцовской трассе. У них очень большой выбор фасадов, покрайней мере два года назад был. Срок изготовления месяц, все в срок сделали. У меня без особых изысков, апельсин + венге, около 3х метров, 31 тыс вроде + стол и стулья простые около 4 тыс и сборка вышла где-то 6-7 тыс

Sweetgirl автор темы

посмотрите в народной мебели,сестра за 30 т купила кухню,мне нра! сфоткаю , покажу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы