неужели такая простая кухня стоит 140 000р?

неужели такая простая кухня стоит 140 000р? (без техники!)

кто знает в какой программке можно самостоятельно нарисовать кухню? До сих пор не нашла то, что надо.

смотря из чего сделать и какую фурнитуру попользовать. а дизайн имхо ваще не причем.
ну и метра 3,2-3,5 по фасаду есть.
просчитайте в других местах.

столешница постформинг
фурнитура обычная с доводчиками
длина 3,10 где-то
фасады обычные пленка м д ф
ящики стоит пенал, затем мойка, потом ящик под втроенную посудомойку, стиралку, потом под духовой шкаф, вообщем то и все!

в 2 местах посчитала, в бис интерьер и линде...
ну дорого же!!!

посчитайте в икее. дешевле должно быть.

икею не хочу

одни доводчики много съедают

Аноним одни доводчики много съедают

да

а внизу открываются просто шкафчики или выкатные ящики? Дорого получается, если прятать за одним фасадом ящика несколько корзин.

хотите дешево?
пжалста берите наборы с тройарсенале из готовых модулей.

пенал - тупо полки
внизу только встрока идет, и под мойкой ничего.
начинки вообще грубо говоря нет!

Sweetgirl автор темы в какой программке можно самостоятельно нарисовать кухню?

про100

jane air

ну если для вас 90 000 за такого плана кухню - дешево - то извините, я не дочь олигарха как вы.

болтушка

не могу найти бесплатную новую версию.

это вариация на такую кухню, под мои требования...

Я бы удавилась 140 отдать за такую %)
Вот моя за 63т.р, правда 2 года назад. Но не думаю, что сейчас её цена может вырасти в 2-3 раза.

Мне такую сделали за 133400 руб без техники и рейлинга. Фасады МДФ в пленке, столешница - итальянский постформинг с 3D эффектом, все подъемники, петли - Blum. 2,6 на 2,5 метра

Добрячок

вот! в том то и дело, что считаю очень дорого за такую кухню!
я не хочу никаких наворотов, самые обычные фасады...

Alex_papa

вот, у вас угловая, много ящиков!
а у меня ящики под встройку снизу.. да 2 ящика сверху..ну + пенал с полками..все!

Могу дать координаты специалиста.

Alex_papa

буду благодарна! а что за специалист?

Добрячок Вот моя за 63т.р, правда 2 года назад. Но не думаю, что сейчас её цена может вырасти в 2-3 раза.

комплектующие могут быть импортными,а курс не низкий далеко.

автор те вы мне претензию предъявили что все в магазах не дешево??? мне кому предъяву кинуть что нужная мне коляска стоит 40???
ну смешно реально.
смотрите магазин типо кухонька, там и по 16,5 тыром за п/м были кхни, правда я давно смотрела.
щищите мастеров личиков. кто заказывают распил и собирают сами.

jane air щищите мастеров личиков

Жень, иногда в написанном тобою можно лишь слегка улавливать смысл

Автор, могу дать координаты. Вот моя кухня. 177000, столешница камень, у родителей без камня 90000.

все комплектующие российского производства.
я советуюсь с теми, кто заказывал кухни, я с этим не сталкивалась никогда, считаю что ну нереально дорого просят за то ЭТО то что на картинке.
неужели везде такие цены?!

может посоветует кто-то фирму, кроме линды, биса и династии.. проверенные с гарантиями.

Добрячок Жень, иногда в написанном тобою можно лишь слегка улавливать смысл

тьфу. частников )))) я стихи тут еще декламирую ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы