Как обещала - фото. шторы.

Ва-банк Сама сшила в мае

очень симпатично и мило

кася попова очень симпатично и мило

+100, аккуратные. И кухня приятная.

вот мои, на люверсах. комната не большая + по стоимости шторы получились довольно экономичными)))
честно сказать не совсем то, что я изначально хотела, но, к сожалению подходящей ткани не смогла найти.
Что скажете?

еще вот так можно закреплять клипсами

KatrinKa еще вот так можно закреплять клипсами

Так по-интереснее:)

Машерочка +100, аккуратные. И кухня приятная.

Спасибо:) она шоколадная у нас, на фото мелко, не видно - верхние фасады в виде шоколадной плитки

Машерочка

начали тему эко- использовали ветку для карниза... а закончили органзой..несостыковочка

слово ламбрекен- технологический термин, а стал уже нарекательным, типа оскорбительным. И я согласна...Но ламбрекен может быть и таким:

на кухне

с другой стороны окна

раньше в детской были такие шторки

сейчас в девчачьей детской такие шторки - скомбинировала из прежних зелененьких из мальчиковой детской (см. фото выше) и со шторками с цветочками, которые у нас на кухне предыдущей были, получилось мило)
сейчас думаем над шторками в мальчиковую детскую, мальчик подрос и малышовое не годится (см. фото выше -римская посередине малышовая))) посмотрела бы идеи детских штор... выкладывайте... особенно у кого в детских кровати в виде машинок и т.п. интерьер)))

Мне тоже нравятся шторы автора. В спальне может бледноваты, сливаются со стенами, но фотка маленькая, всю комнату не видно...

Почему-то про возможности бюджета никто не говорил в теме... Так-то "по Сеньке и шапка"... Дорогая ткань и дизайнерские изыски не все могут себе позволить. А шикарные шторы к шикарному же остальному интерьеру должны прилагаться...
Конечно можно сшить интересно просто и со вкусом, но для этого ткань должна быть "интересная"... где бы ее еще найти.

Машерочка Эх, все в этом мире - дело вкуса.

У меня совсем другого стиля шторы, которые шил тот же мастер. Вот диаметрально противоположный просто стиль)))
Льняные (я заказывала дорогой лен на римку на ибее и трехкопеечный на гардины в какой-то оптовой конторе в москве), с простой, но красивой драпировкой, которую она мне заложила.
И прекрасно понимаю автора, которая в восторге))) Я такое удовольствие получила, когда Ирина мне готовую работу привезла--каждый шовчик идеальный). Редко, когда человек так хорошо понимает, что именно тебе, заказчику, нужно (я просто картинки из инета показала). Своими шторами я тоже набила оскомину уже)))) выставлять очередной раз не буду, есть в альбоме готовых работ мастера.
Щас новая квартира за три тыщи км отсюда. но когда дело до штор дойдет, повезу ей, наверное :)

Magenta выставлять очередной раз не буду

А зря. :) Я картинку Ваших штор сложила когда-то давно себе в папочку. И знаете, как подписала кадр? "Вот так должны висеть шторы". )))))

А мне нравится сочетание цветов: бирюза, белый, т.коричневый. А ламбрекены - это дело вкуса. Да и у автора еще мебели как таковой нет. Я думаю, что с мебелью, с какиеми-то деталями будет смотреться очень даже хорошо. Бирюзовые складочки облегчают на вид тяжелые коричневые шторы.
Сама неоднократно заказывала у Ирины шторы. Все супер! Никаких нареканий.
Главное знать чего хочешь ! От чего отталкиваться и она подскажет

правда жизни но как показывает практика: хороших дизайнеров штор - оооочень мало!!!

Кому не нравятся эти шторы, не заказывайте у Ирины , а то мне еще на 4 окна надо шторы сшить.

Машерочка А зря. Я картинку Ваших штор сложила когда-то давно себе в папочку. И знаете, как подписала кадр? "Вот так должны висеть шторы". )))))

"я вся зарделасЪ"
спасибо, так приятно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы