Как обещала - фото. шторы.

Я думаю навороченные ламбрекены взяты из дворцовых интерьеров с потолками под пять метром и нефиг им делать в хрущевках вот в этом вся и суть. И еще все блестящие ткани смотрятся дешево. Лучше остановить свой выбор на матовых тканях. В своей квартире я делала шторы сама. Подгибала и укрепляла верх и всавляла кольца под цвет светильников. Если в комнате светильник серебро то и кольца серебро , если золото то и кольца золото. Ткань брала жаккард не самый дешевый с приглушенным шелковистым блеском. Снять не смогу потому как сейчас живу на с емной квартире в Питере. Здесь у меня везде икея.

conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx
Вот здесь есть шторы на кольцах для низких потолков самое то

shtori-i-karnizi.ru/shtory/shtory-na-koltsakh а здесь вообще и шторы и интерьеры удачные есть.

Я не знала сама чего хотела) Ирина нарисовала, я согласилась) результатом довольна))))))
Покажите кто нибудь свои)? Буду черпать идеи для первого и третьего этажей)))

кася попова вы правда считаете что ЭТО красиво?

Правда! Фотка, которая в спальне - там мне нравится! Уж получше и побогаче выглядит, чем у автора в спальне - унылое куцее обдергайство какое то!
Фотка, которая там, где в зале - это я к примеру привела. Не обязательно же так делать. Идея, что цвета поярче, сами шторы, чтобы из ткани получше, чуток плотнее, а не как тюль. Можно и побольше наворотов, ведь это в ЗАЛЕ в ДОМЕ, там и окно не одно тем более. Там красиво было бы подобное или полегче и ламбрекенчики поинтереснее бы сделать не мешало.
Я не про МОДНО-НЕ МОДНО говорю, а про КРАСИВО!
А все эти римские шторы - не всегда красивы и не ко всему подойдут в интерьере! Они больше подходят и нравятся ленивым, кому не охота стирать, гладить и весить все эти ламбрекены, закладывать красиво фалды, складки.

А ещё по поводу не из области ли я: Нет, и никогда в жизни там не живала, не бывала. А, вот, по Миру поездила.

Гаюша Я не знала сама чего хотела)

Вот поэтому и результат такой! Надо было посмотреть фотки, подумать и самой знать чётко чего хочется.

Гаюша Ирина нарисовала, я согласилась)

А я думала, что она Ваши идеи реализовала. Тогда - это её минус, с фантазией у неё, извините, не особо хорошо что то!!! Вот и полагайся на таких швей! Сошьют то, что побыстрее и попроще!

Ласточка я! побогаче выглядит

занавес.

Ласточка я! Нет, и никогда в жизни там не живала, не бывала. А, вот, по Миру поездила.

феерично

Ласточка я!

Девушка как она говорит, не из деревни, но деревня в девушке плотно сидит.

не увидела ни одной картинки приличных штор(((
вот пусть бы лучше без рюшечек-ламбрикенчиков это все было - смотрелось бы просто и стильно
имхо, конечно, но вот например из инете картинка - куда проще? и стильно

или вот

ой да автор... у половины отписавшихся вообще дома туши свет))
не слушайте этих умников
хорошие шторы

в смысле "дорохо-бохато"?

Машерочка

Мама

Shevronka

И вам всего хорошего!

Интер не увидела ни одной картинки приличных штор(((
вот пусть бы лучше без рюшечек-ламбрикенчиков это все было - смотрелось бы просто и стильно
имхо, конечно, но вот например из инете картинка - куда проще? и стильно

Вот это очень красиво и стильно! И без наворотов можно чудесно обойтись. Ткани и цветовые решения удачные. Но посмотрите какие окна зачудительные на картинках и там домов поблизости нет. А автору же тюль ещё нужен, скорее всего, потому что соседние дома близко стоят.

Visionary У вас акцент в комнате только на шторы штоль? Больше ничего интересного и красивого нет?

ФСЁ интересное и красивое! Ну а почему бы и шторам тоже красивыми не быть?

Visionary Все бы вам по ярче, да тканей чтоб разных, да побольше

А нет, блин... надо побледней, поневзрачней, всё из одной и той же ткани одинаковой дешманской и чтобы только впритык по окну было (жалко же ткани, работа по шитью ещё дороже, гардины длинные ещё дороже)?

кася попова в смысле "дорохо-бохато"?

Я сама всегда смеюсь над выражениями "дороХо-боХато" и над "побоХаче" А тут как то у самой получилось так написать. Ну, потому что, действительно: или смотрятся куцевато и бедновато или побогаче! Как бы смешно не было Вам! Из песни слов не выкинешь!

Visionary после таких спецов и комментов, свои выкладывать передумала

Почему передумали? Выкладывайте, раз хотели.
Интересно ведь как это

Visionary их по разному вешать/подбирать в зависимости от настроения (из моих можно вариантов 10 придумать) и чтоб не надоели через месяц и чтоб были не "поширше", да "побоХаче", а функциональные, интересные и необычные, а не "как улюдей"

девочки, а вот скажите мне про пошив... деньги, как я понимаю, дерут за работу немаленькие.. но вот ладно ламбрикенчики эти шить - да, надо повозиться, наверно...но простые шторы-то чего шить - обработать край и поверху ленту пришить с петельками?? не понимаю..

Так за ламбрекенчики и берут. Их не каждая хозяйка умеет наворачивать. А у меня вид красивый из окна, поэтому в шторах минимализм, никаких нагромождений пыльной тюли. А снять-постирать-погладить-обратно повесить - это и в хрущевке-то утомительно, на 4-х окнах. А в своем доме, наверное, вообще круглый год можно ходить шторы стирать по очереди.
Автор, не парьтесь, они вам завидуют. Не шторам, а тому, что у вас дом, свежий ремонт и такое настроение, что хочется делиться своей радостью.

Интер девочки, а вот скажите мне про пошив... деньги, как я понимаю, дерут за работу немаленькие.. но вот ладно ламбрикенчики эти шить - да, надо повозиться, наверно...но простые шторы-то чего шить - обработать край и поверху ленту пришить с петельками?? не понимаю..

А что вы не понимаете?
Зачем заказывать если сам шить умеешь или почему дорого берут за шитьё, если это так всё просто?

У кого то даже швейной машинки в доме нет. Кто то не хочет шить или некогда.

аноним Автор, не парьтесь, они вам завидуют. Не шторам

Ох, точно НЕ ШТОРАМ!

Гаюша Покажите кто нибудь свои)?

У меня только кухня на фотках есть. Выкладываю на всеобщее охаивание:)

1. Кухня сразу после ремонта(еще толком не обжитая, только переехали), выложила чтобы примерно было понятно, под что были шторы
  2. Шторы от дизайнера. Я, так же как автор темы, не понимала, что хотела, она нарисовала эскиз по фоткам кухни, я согласилась. Мне нравится
  3. Сама сшила в мае. Первые шторы за зиму надоели, захотелось что-то другое на смену им. Сначала не понравилось, думала, пусть повисят неделю, совсем противно станет - сниму. Повисели, вроде ничего, привыкла к ним.

Эх, все в этом мире - дело вкуса. :) Одним нравятся на потолке короба из гипсокартона, другим чем проще, тем лучше. Одним - ламбрекены, драпировки, асимметрия и сочетания цветов, другим - кусок ткани незаметно висит и хорошо. И - согласитесь - каждое исполнение имеет право на жизнь и восхищение. :) В общем, давайте жить дружно. Автор топа не втюхивает свои шторы никому: ни "задорого", ни "забесплатно", она с ними просто живет. И - заметьте - даже не просила оценок, а уж анонимы оттоптались - мама не горюй. Невежливо, дамы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы