Как обещала - фото. шторы.

правда жизни а теперь попробуйте воплотить второй (желтый) вариант в какой-нибудь хрущевке.....

видоизменить чуть и применить

правда жизни второй (желтый) вариант

мне понравился очень. и вполне его можно в зал в хрущевке - почему нет? ламбрекен там будут точно неуместны.

в большой комнате- неплохо (минимализм ,но я бы голубой цвет заменила,но на вкус и цвет.как говорится ),а в спальне- не понравилось ,автор такие и сама могла бы сшить

Но самая крутая штора, которую я видела, - вот. )))))))))))))))

На парус похожа

Машерочка Но самая крутая штора, которую я видела, - вот. )))))))))))))))

Chайkа На парус похожа

Вот где ужас и атас!!!

можно и я покажу, что мне понравилось из дизайна штор! это не для квартиры, для дома, причем со вторым светом. сестре как раз подойдет, вот хочу ей показать.

Visionary Вы бы эту круть у себя на окне показали)

А моему окну эта круть не подходит. Сторона северная, света лишку не бывает.
П.С. не все, что мне нравится, я надену на себя или принесу в дом, вы не думайте.

Дусёчек

Ух, какая карта замечательная! Текстильная же, да?

Машерочка Текстильная же, да?

Да, это гобелен.

Visionary давайте без инета, только живые фотки

))) у меня нет столько окон, а поделиться находками хочется же.
Моя "родная" штора в детской на ветке дерева вместо карниза уже оскомину тут всем набила, думаю.

девочки заказывала шторки у ОЛьги Горевой, у нее есть студия теперь своя (когда я шила не было еще) "Винтаж" называется, красоту шьет

Ласточка я! Вот где ужас и атас!

По мне - она не ужас, она оригинальна и своеобразна. И правда мне парус напомнила. А со смайликом я ошиблась - хотела просто улыбнуться.

Мне кажется, если убрать этот голубой поперечный наворот , оплетающий карниз, в гостиной у автора- то шторы в гостиной очень даже и неплохо будут выглядеть. В спальне ... ну не ужас-ужас, который иногда у некоторых бывает

Машерочка Моя "родная" штора в детской на ветке дерева вместо карниза

Машерочка Но самая крутая штора, которую я видела, - вот. ))))))))))))))) Гы... Бледно-розовая, округлая, поделенная пополам и с дырочкой посередине.... Мамадарагая..... Немного подтянуть и будет унылая *опа...

Машерочка Моя "родная" штора в детской на ветке дерева Красиво

я вообще римские деревяшки люблю или икею. свежо.
у автора не нра. сама выложила - получай мнения.
все в стиле кухни вашей же - не продумано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы