Как обещала - фото. шторы.

Ласточка я! Вам и в спальне шторы у автора нравятся?

ну куцевато смотрится, согласна.

правда жизни мои

:( ой.
Они еще и блестящие да? >Ирина Ламбрекеновна Всем спасибо за комментарии моей работы

Я фото штор из зала себе в копилочку забрала ))

Ирина Ламбрекеновна Катя, как мы и предполагали... ю-мама - зло)
Всем спасибо за комментарии моей работы

Если вашему заказчику понравилось, это не значит что всем понравится. Главное, клиент доволен, деньги за заказ получены, зачем вам всенародная любовь-то? :)

я одна не понимаю, для чего эти нагромождения на окнах, да еще в малогабаритных квартирах???>

Дусёчек

ППКС. Простота залог успеха. Мода на такое лет 15 назад была.

---- достаточно категорично высказываться.

к сожалению, не всю красоту можно поместить в наши квартиры... простора маловато... потолки (даже в 2,7) низковаты...
потому и приходится приспосабливать под условия, в которых живем.

Charodeika Они еще и блестящие да?

нет

Elmo Мода на такое лет 15 назад была.

да-да, когда в магазине стали появляться красивые ткани, их можно было взять много и все надо было навешать на окна

Дусёчек я одна не понимаю, для чего эти нагромождения на окнах, да еще в малогабаритных квартирах?

Я тоже в некотором ужасе взираю на эти драпировки. Я отстала от жизни. Мне такие портьеры напоминают актовый зал.

правда жизни нет

ну ладно хоть))
Но все же :) вы себя так разрекламировали выше, что я ожидала чего то особенного. А на деле оказалось именно что для себя я не приемлю. Для моего взгляда очень тяжело смотрится. Не хочу ни чего критиковать. Вкусы у всех разные. Надеюсь в недалеком будущем смогу похвастаться своими портьерами :)

Charodeika вы себя так разрекламировали выше,

неа,
видимо, не совсем корректно выразилась... потому и была понята не верно.
эскизов было много, но

правда жизни к сожалению, не всю красоту можно поместить в наши квартиры... простора маловато... потолки (даже в 2,7) низковаты...

потому и остановила выбор на том, что реально смогли сшить и воплотить в жизнь.

Charodeika А на деле оказалось именно что для себя я не приемлю. Для моего взгляда очень тяжело смотрится. Не хочу ни чего критиковать.

тяжело, если потолки 2,5. У нас 3,0. в реалии - не тяжело.
да и хайтека и модерна у нас в квартире нет. больше классика...

Автор - мне тоже не нравятся эти ламбрекены, но у вас так уютно и просторно дома, так что пофиг, что мы вам тут наговорим. Все отлично у вас ,

Zвеzдунова вот что нам сделала в зал

О, у меня в спальне подобные. Не было денег на ткань дорогую, я из крепа их сшила - двуслойные, желтоватый и коричневый, ну и тюль. Вапче нормально смотрится при высоких потолках.
В гостиной тоже двуслойные, тока тканюха уже побаще.

мне не нравится(( мастер молодец воплотила ваши желания в реальность, но с фантазией видимо у автора не особо
НО главное что вам должно нравится и комфортно находиться в своих комнатах, а люди кто что скажут, много мнений))

я думала ламбрекены и сборочки на окнах уже " не носят"

Раз тема перетекла в перетягивание одеяла "мне нравится - мне не нравится", вот что нравится мне: :)

Машерочка вот что нравится мне:

а теперь попробуйте воплотить второй (желтый) вариант в какой-нибудь хрущевке.....

правда жизни

Ну, букли и фалды для хрущевки, имхо, еще больший НЕ вариант. ))

Машерочка букли и фалды для хрущевки, имхо, еще больший НЕ вариант. ))

согласна...
(к слову, у меня не хрущевка)

правда жизни правда жизни
к сожалению, не всю красоту можно поместить в наши квартиры... простора маловато... потолки (даже в 2,7) низковаты...

правда жизни желтый) вариант в какой-нибудь хрущевке....

почему бы и нет.

Машерочка вот что нравится мне:

nicety. мне тоже))

правда жизни потому и приходится приспосабливать под условия, в которых живем.

шторы из икеи, например, вполне подходят к типовым хаткам с потолком 2.70, зачем этот колхоз с ламбрекенами и буклями. для подобных штор нужно изначально большое окно.

Дусёчек зачем вам всенародная любовь-то?

абсолютно не претендую на неё!

---- ну куцевато смотрится, согласна.

если учитывать, что кровать стоит вплотную к окну и карниз иначе уже никак не сделать...
сама предпочитаю карнизы "от и до" - на всю стену.

Zвеzдунова вот что нам сделала в зал

есть в моём альбоме подобное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы