Как обещала - фото. шторы.

Ласточка я!

Ну ладно, я уже поняла, что и вы не разбираетесь, в дорогих тканях, портьерах, красоте пошива.,

а в розовых что хорошего?вот покрывало в детскую девичью такой жёлтенькой расцветочки ничего. за автора обидно.человеку нравится и это уже +, а это так редко. . Хуже , когда кажется самому , что не то получилось , а все кричат -супер!. Главное ,чтобы через 3-4 годика навое созрело виденье-это ж процесс.
А зачем в спальне яркие пятна? Такая уютная пастель.

Автор, хочется поддержать после разной критики. Вообще считаю, что на "вкус и цвет..." как говориться... В общем совершенно не факт что у всех местных критиков что-то такое распрекрасное и лучшее. Поздравляю с новым ремонтом и просто хочу пожелать чтобы Вам было уютно и радостно в новой обстановке.
P.S шторы понравились )))

автор, лишь бы вам нравилось!!!!!! остальное- лирика.

Дусёчек я одна не понимаю, для чего эти нагромождения на окнах, да еще в малогабаритных квартирах???

нет ни одна.по мне хорошая портьера+хорошая лента ля драпировки и куда краше

Автор, напишите в личку плиз во сколько обошлась ткань и работа

правда жизни моих тут штор нет
это фото из инета.

Да я не Вам это написала.
Вам я написала, что на ваших примерах фоток - тоженекрасивые.
А дальше я автору писала, что в спальне у неё сейчас (на её фотках) висят шторы как будто ткани не хватило! >Ласточка я! И портьеры надо не только на окно вешать (как у вас сейчас в спальне), а повыше, пошире, подлиннее. Ткани побольше нужно.

Мне нравятся шторы, которые "полегче" смотрятся, не люблю всякие навороты.
В свое время даже тут тему создавала, совета спрашивала)) Откликнулась местная мастерица, вот что нам сделала в зал
www.u-mama.ru/albums/show.php
и в спальню покрывало сшила, вписав его в уже существующуй интерьер
www.u-mama.ru/albums/show.php
Просто и со вкусом:)

Дусёчек я одна не понимаю, для чего эти нагромождения на окнах, да еще в малогабаритных квартирах???

для сбора пыли

А лучше так, как в спальне у автора, как будто ткани не хватало и пришлось чётко по размеру проёма окна шторки сшить?
Или лучше такие тонюсенькие портьерки голубенькие простецкие из такой же ткани как тюль (как у автора в зале)?
И вообще то у автора дом, а не квартира малогабаритная.

правда жизни

ех, я ждала чего то свежего. На первой фотке еще ни чего, но по ссылке..., ну вообщем не в моем вкусе. Я пока на стадии придумывания штор.
Не люблю все эти тяжелые ламбрекены ((

Zвеzдунова

Красиво! Вот и правда "просто и со вкусом".
И у Вас они не выглядят так, как у автора в спальне. Посмотрите: у вас от стены и до стены гардина. А у автора в спальне только всё чётко по окну и одного цвета и блёкло.

Zвеzдунова

ваши нравятся:)

Гаюша

в зале понравились шторы :) я в таких оттенках гостиную свою вижу. только у меня цвет горького шоколада в мебели, и на окна я его не планирую))

Катя, как мы и предполагали... ю-мама - зло)
Всем спасибо за комментарии моей работы :)

фото убрала, чтобы не засорять тему автора

спасибо!:)
мне мастерица сразу сказала, что от стены до стены надо делать, чтоб не смотрелось как куций хвост)) зрительно комната шире сразу стала

Ласточка я! И вообще то у автора дом, а не квартира малогабаритная.

в вашем примере с кожаными креслами малогабаритная квартира.

Ласточка я! Или лучше такие тонюсенькие портьерки голубенькие простецкие из такой же ткани как тюль (как у автора в зале)?

Мне лучше три полотнища - по бокам шторы из плотной ткани, в середине легкая органза. Безо всякой многоэтажности и ламбрекенов.

Дусёчек
я одна не понимаю, для чего эти нагромождения на окнах, да еще в малогабаритных квартирах??
в кои -то веки согласна с вами
фотки из инета - срочно развидеть.

Ирина Ламбрекеновна Всем спасибо за комментарии моей работы

Ну, Вы ведь сшили так, как Вас просили. Не так ли???
Просто заказы разные бывают! Я уверенна, что Вы и красоту сошьёте. Главное же всё придумать, ткани подобрать, эскизы свои предварительно накидать.

Слушайте, а обсуждение штор еще круче, чем обсуждение фигуры или платья! И каждый кулик хвалит исключительно свое болото.
Автор, браво Вашей выдержке. :)

правда жизни

ужас-ужас, в том салоне штор, де вам предлагали поработать видимо прикалывались, далеко не всем нравятся такие шторы. Мне вот шторы автора нравятся гораздо больше, просто и со вкусом.

---- далеко не всем нравятся такие шторы.

так никто и не говорит, что всем их шить надо.
однако есть и такой вкус... или???? только ваш? и никакой больше???

правда жизни

я бы даже сказала, какие-то они у вас стандартные, ничего уникального и супер красивого, мещанство какое-то.

---- Мне вот шторы автора нравятся гораздо больше, просто и со вкусом

Вам и в спальне шторы у автора нравятся?
Мне кажется, в спальне там вообще нет вкуса, цвета, некрасивые, примитивные и ткани не хватило! Причём в длину и в ширину не хватило!

правда жизни

нет, вкусов много, это Вы начали достаточно категорично высказываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы