Какая посуда вам симпотичнее (фото)

Tankka
Как-то не вяжется сюда цветной сервиз.

абсолютно не вяжется, что то более простое по цветам просится но точно не то что вы выложили

role
а стены какие будут?

они есть - белые

Tankka
Что-то еще должно быть в кухне теплых оттенков. Но что?

фартук - не?

АлисА
абсолютно не вяжется

сама вижу, что не то, вот и спрашиваю :(

Посмотрим фартук, потом еще над посудой подумаю %)

Тогда другой разговор. Стеклянный фартук будет? Тогда можно и посуду подобрать ;)

Не люблю подобную посуду. Именно материал, из которого она изготовлена не нравится. Яркую предпочла бы однотонную или классический фарфор, можно с рисунком.

Tankka
Стеклянный фартук будет?

да

Tankka
Тогда другой разговор.

Tankka
Тогда можно и посуду подобрать

ура :)

я бы зеленым или салатовым разбавила вашу кухню, причем не посудой а фартук с травой напрмер сделала бы, может полотенца и салфетки, может даже шторки, а посуду черную и белую бы купила

если цветочков хочется, можно такое что-то
[img]www.japonicasalon.ru/upload/images/product/9/zwflmwvm.jpg[/img]
или вот

[img]p99.ru/img/g4286_b.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 11:28

А шторы какие у вас на кухне ?
Кухня видно не большая крупные рисунки не стоит брать , на свой вкус я бы купила однотонного цвета посуду а оживить кухню можно с помощью цветов хоть живых хоть композиции из искусственных .

АлисА
фартук с травой напрмер сделала бы

тако враиант тоже рассматриваем

лисено_к
А шторы какие у вас на кухне ?

их пока нет

лисено_к
Кухня видно не большая

5 м2

а мне нравится однотонная яркая ,как на картинке у role :) или фартук цветной ,плюс шторы и пр мелочевка,а посуда черная и белая

Тогда можно и со шторами поиграть , опять же на мой вкус без крупного рисунка. А так главное что бы вам было комфортно и домашним ;)

Letani
Посмотрим фартук, потом еще над посудой подумаю

+++

я тоже за зеленый цвет на кухне.

Tankka

специально для Вас
[img]s60.radikal.ru/i169/0910/5d/ef7d5b13fedd.jpg[/img]

\~Лия\~
Не люблю подобную посуду. Именно материал, из которого она изготовлена не нравится.

\~Лия\~
классический фарфор, можно с рисунком.

+++
мне кажется, люминарк у вас дешево и неуместно будет смотреться

role

С ромашками нравятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы