Какая посуда вам симпотичнее (фото)

Черно-белый кухню хочется разбавить яркой посудой, какой вариант вам больше нравиться (если никакой предложите свой) :)
[a url=www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/cd9bc7585f9ccb5d9a6cfad8b369729c/view.pic]1[/a]
[a url=www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/c8713c93e09f5633b2edb7f66265fdb3/view.pic]2[/a]

Результаты опроса

1
61.8%
2
27.5%
свой
10.7%
Проголосовало: 131

№1
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/cd9bc7585f9ccb5d9a6cfad8b369729c/view.pic[/img]

№2

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/c8713c93e09f5633b2edb7f66265fdb3/view.pic[/img]

Блин, картинки неправильно вставила...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 10:52

Хм... В опросе они у Вас наоборот. ;) Зеленый с желтым первым стоит.

Наоборот фото выложили. номера не совподают. %)

Tankka

спасибо :) исправила, совсем запуталась %)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 10:53

имхо, никакая... я б чисто красную купила, ну, или однотонную другого цвета-сиреневый, зеленый, синий...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 10:54

с полосочками не нра.
Или другую цветочную или однотоннуюСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 10:54

Фото кухни в студию ;)

Данилара
а больше нет вариантов?

пока нет

вот так вот
я б чито красную купила, ну, или однотонную

не хочу однотонную, хочу пестренькую, цветастенькую :P

1 посимпатичнее буит

Это с полосочками что такое восхитительное?

Ну вот, я за второй. А по фоткам нажала первый :(

Я посуду когда выбираю представляю себе как в ней еда будет выглядеть, на сколько аппетитно))) Вот эти варианты мне никак, в зелено желтой еще могу супик себе представить и все))) По этому люблю посуду чисто белую матовую

лисено_к
Фото кухни в студию

она еще "сырая" холодильник не поставили в шкаф и фасады на не него не установили, фартука нет %)
Сейчас сфоткаю ;)

Я бы, наверное, какой-нибудь молочного или кремового цвета сервиз купила, ну и яркие аксессуары (салфетки), раз уж так хочется. Розовая посуда ваще никак не понравилась. Я даже кошке такую не поставлю.

Зато салфетки мне такие нра... Желтенькие коврички :heart: Моей бы кухне точно подошли.

Фотография не самая не удачная
Фартук тоже хочу пестрый цветочный какой-нибудь :P

Можно еще прозрачную посуду + аксессуары цветные. Не?

role

спасибо, красота :)

Что-то еще должно быть в кухне теплых оттенков. Но что? Желтый холодильник! Я хотела себе такой, искала долго. Думала, даже свой бош перекрасить Не, правда. Как-то не вяжется сюда цветной сервиз. :(

Tankka
Как-то не вяжется сюда цветной сервиз.

зато грязную посуду в черной раковине хорошо видно будет

Letani

а стены какие будут?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 11:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы