Не смеяться!!! А покажите свои платяные шкафы.

я в кладовке сделала гардеробную.поэтому в детской нет шкафов.

Джезва
Так сильно и от размеров комнаты зависит и от стилистики, интерьера.
Мне в классическую детскую 20-ти метров купе вот вообще сейчас не нужен.
Комнату таким шкафом не уменьшить мне кажется.

Мне не нравятся шкафы вообще. У меня 2 купе в спальне - сделаны как будто это просто стена. А на шкафах вечно пыль сверху-снизу. жуть. по мне так идеальная комната - матрас для сна, плотный балдахин вокруг, а все убирать в стенные потайные шкафы и шкафы в полу. мне нравится когда нет ничего в комнате. свободное пространство. сейчас вот ремонт глобальный будем делать - всю мебель повыброшу нафиг. Только гарнитур кухонный оставлю.

Zweruschka
по мне так идеальная комната - матрас для сна, плотный балдахин вокруг, а все убирать в стенные потайные шкафы и шкафы в полу. мне нравится когда нет ничего в комнате.

:=-O: какая то не веселая картинка представилась.

тоже мама
у нас ХЕМНЭС икеа у ребенка

мне тоже нравится) но эти коробки на шкафу - неет! лучше купе))))

Zweruschka
У меня 2 купе в спальне - сделаны как будто это просто стена.

покажите!!!

Клавдия Степановна
но эти коробки на шкафу - неет! лучше купе))))

:) ее не будет )) переедет в купе в коридоре. там сезонные вещи

тоже мама
ее не будет )) переедет в купе в коридоре

так в том и коварство шкафов, что они притягивают на себя "временные" коробки и коробочки)

Клавдия Степановна
покажите!!!

в ближайшее время не смогу - в больничке лежу. :(

а у меня коварные подоконники.. Чего только на них нет. На мой вкус это угловой гардероб и пенал .

Джезва
Charodeika

А на шкафах вечно пыль сверху-снизу.

Мыть не пробовали :=-O: :P я этого не писала!Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 10:05

Zweruschka
в ближайшее время не смогу - в больничке лежу.

ой, выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы