Не смеяться!!! А покажите свои платяные шкафы.

Актуально в детскую подобрать вместительный, но вместе с тем компактный шкафчик. Давайте делиться находками. Идеально, если указана будет марка и место покупки. Пока остановились на икеевском аспелунде. Но в живую не видели. ПокритикуйтеСообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 23:57

хороший шкафчик, нравятся распашные дверки

а мне нет. Люблю большие системы хранения, в идеале угловые (у самой такая)

Вопросительная
(у самой такая)

Покажииииите!!! :j_0002:

Мама
в детскую подобрать вместительный, но вместе с тем компактный шкафчик

у меня в детской купе до потолка. не пониммаю, зачем месту пропадать? потолок 270, шкаф весьма вместительный) внизу игрушки-одежки, вверху несезонное детское - его мнооогооо

Клавдия Степановна
у меня в детской купе до потолка. не пониммаю, зачем месту пропадать? потолок 270

тоже так хочу сделать. плюс еще над входной дверью в продолжение шкафа антресоль замутить....

а я в спальне хочу или шкаф или сделать стену и гардероб небольшой замутить
но ни в коем случае не купе - тем более в потолок, пусть это для офисных помещений остается, ну если в квартире, то уж точно не в спальнеСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 09:09

не люблю всякие шкафы - пылесборники
шкаф-купе или гардеробная....

Никки...
шкаф-купе или гардеробная

Гардеробная да... это мечта. Но не везде под него есть место в наших квартирах

Армавир
Но не везде под него есть место в наших квартирах

перепланировала квартиру... нафиг нужны эти шкафы-стенки ;)

У нас от такой угловой шкаф, стоит уже 8 лет, двери складные. В чем плюс - вместимость и правда большая. Минус: он очень высокий, но до потолка не достает порядка 10 см и наверху скапливается пыль, которую не удобно убирать даже при моем росте 172. И еще: его лучше постоянно держать открытым, т.к внутри все сделано на совесть и нет ни малейшего отверстия для минимальной вентиляции.

я еще почему за купе - пальцы не прижать))

Я за купе. Идеальный вариант. А эти шкафы только пыль собирают и уменьшают комнату.

У нас гардеробная,хоть и однушка. ;) Очень замечательно!

У ребенка в комнате купе
Наши купе (2 шт ) стоят в коридоре, плюс есть гардеробная тоже в коридоре

Мама

Шкаф на фотке невысокий, мы взяли серию Пакс высотой 2,36, получилось вместительно
И качество у нее лучше чем у Аспелунда имхо

Мама
Покажииииите!!!

не могу (технические проблемы) :)
Но мне кажется, что из той же серии

Сонька Ветер
такой угловой шкаф, стоит уже 8 лет, двери складные.

Сонька Ветер

напомните, пожалуйста название серии (если помните), тогда хоть из инета нарою фоток, мы примерно тогда же брали, все забыла

Вопросительная
напомните, пожалуйста название серии (если помните)

Серию я уж и не вспомню, картинка взята с этого сайта www.mebel66.ru/catalog/good3673/
Мы в свое время такой шкаф покупали в салоне мебели Купе, причем сразу забрали выставочный образец.

Клавдия Степановна
я еще почему за купе - пальцы не прижать))

а мне муж умудрился прищемить

Сонька Ветер
Мы в свое время такой шкаф покупали в салоне мебели Купе, причем сразу забрали выставочный образец.

точно-точно!!! Купе! у них еще визитки с желто-зеленым подчеркиванием были) а тоя как раз с нее пыталась название вспомнить, вот и думала - то-ли шкафы-купе, то-ли просто купе))) там еще варианты были с ротангом или сплошные) мы сплошные выбрали угол зеркальный

а нашла я их тогда по названию серии, и она с румикой перекликалась (именно там мы и заказали потом остальное к спальне)

у всех у кого угловые видела, не уютно выглядят, особенно с "ротангом". На вкус и цвет... У нас в детской в углы встроены узкие шкафы до потолка без дверей , со шторками. Мне очень удобно. Детская 10 метров всего. Зато все поместилось. И места много осталось.

у нас ХЕМНЭС икеа у ребенка
Мне нравится у них серия пакс :)
Купе поднадоели малость)) но в коридоре и в спальне все таки купе поставили :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 22:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы