Что придумать с коридором?

BellaDonna

симпатичный проект, но наш коридор до первого проема меньше, чем на картинке. На каждой стене по нескольку выключателей, т.к. раздельная подсветка и много розеток( мне их не хватало очень раньше ) и свободных пустых стен для зеркал нет :(
А они действительно зрительно расширяют этот узкий коридор

в ширину наш 1,85 м, а в длину 17м.
Лучше бы был покороче, но пошире :boom:

ШУРШАРА

и какой вы выбралия для себя?

С откосами мозаичными зеркальными, я вам из-за откосов именно и показывала, они растворяются и вообще не бросаются в глаза. Т.к для меня это была проблема номер 1. Арки, откосы деревянные и прочее на таких широких проёмах ужасно смотрятся и сильно утежеляют, также и с дверями и откосами голову ломали, чтобы не доборами делать. Выход нашли :) Ненавижу деревянные коробки по 60 см в верных проёмах. У нас тоже куча розеток, они сделаны вертикально при входе и при входе в первую аркуСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 22:12

BellaDonna
С откосами мозаичными зеркальными

BellaDonna
они растворяются и вообще не бросаются в глаза

присмотрелась на фотке и правда проемы кажутся шире
а мозаику зеркальную где такую дают? в магазинах где и керамическая плитка или в зеркальных мастерских?
У вас такой мозаикой один проем выполнен или каждый?

BellaDonna
Арки, откосы деревянные и прочее на таких широких проёмах ужасно смотрятся и сильно утежеляют

видела в гостях у знакомых был нормальный относительно широкий коридор. А потом приходим и арка деревом отделанна. Коридорчик сразу зрительно сузился. Стало гораздо хуже

ШУРШАРА
присмотрелась на фотке

я фотки пропустила :( покажите мну тоже, пжалста, можно в личку ))))

Какой цвет практичнее в коридоре с точки зрения грязи?
только не темную,лучше пеструю, ни знаю как сказать .
Вы выложите фото какие Вам нравятся,я скажу какая практичнее и удобнее в использование .
Опыт уборки помещений 10 лет,всякое повидала.

Katerinadiz я фотки пропустила покажите мну тоже, пжалста,

на предыдущей странице на третьем фото

BellaDonna

Нет, 3 фото как вариант, я не это имела в виду , а именно 2 первые. Именно откосы мозаикой а не стена, качество пострадало просто при копировании, попробую в лучшем выложить

BellaDonna
Дизайнер предложила интересный ход

а реальных фотографий нет, только проекты

ШУРШАРА
на предыдущей странице на третьем фото

аа, спасибо, я пропустила эту страницу

Sima
а реальных фотографий нет

да, фото поинтереснее было б ))

Реальных нет фото, пока не доделан холл до конца, вот ещё ракурс, тут лучше задумку видно. И коридор тоже не широкий

BellaDonna

необычно и очень оригинально. Но в вашем случае стены толстые, поэтому и смотрится красиво.
А у меня они тонкие.
На таких узких проемах зеркала то и не заметишь

Спасибо.Так тогда и проблемы нет, если тонкие стены, у нас как раз проблема была в толстых стенах, как бункера какие-то смотрелосьСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 14:48

Машерочка
б никак не стала выделять дверные проемы. Вообще выкрасила в монохром и все. ))

+

Волшебная
Вы выложите фото какие Вам нравятся,я скажу какая практичнее и удобнее в использование .
Опыт уборки помещений 10 лет,всякое повидала.

хотим что-то наподобие
светлые, которые видела в магазине не нашла

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 19:04

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 19:04

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 19:05Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 19:05

1,
3 которая темная,
8 на этих любая пылинка и соринка будет видна
из того что представили 5, 6 самые практичные.
5 удобнее ухаживать, что большая и не гладкая и лучше смотрится когда светлее.

я выше выкладывала фотку плитки в коридоре и кухне в квартире,где сейчас живем.
Она как раз очень похожа на5,6 и уже как-то глазу приелась. Хочется чего-то нового.
Темный смотрится красивее, но из-за

Волшебная любая пылинка и соринка будет видна

сомневаюсь.
А если совсем светлую взять? Или не стоит рисковать?

и как лучше класть такую плитку вдоль коридора или поперек?
Если поперек то подрезки много будет. А если вдоль то коридор еще ведь вытянется или нет?

ШУРШАРА
совсем светлую взять только не однотонную,с каким нибудь вкраплениями.
Я за светлую ;)

есть деревянные вставки в проемы,продают в дверных магазинах,зависит конечно от стиля выбранного вами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы