Что придумать с коридором?

Уже всю голову сломала, что придумать с коридором.
Имеется длинный узкий коридор 17м с несколькими дверными проемами. Ставить двери туда не будем, так как они там будут только мешать остальным нужным дверям.
В двух проемах справа будет 2 шкафа-купе встроенных, но никак не могу придумать, как обыграть дверные проемы %)
Подкиньте идейку :)

ШУРШАРА
Ставить двери туда не будем

в проемы так и просятся красивые округлые арки! ;)

Мама Ягодки
в проемы так и просятся красивые округлые арки!

слова моего мужа :(
А меня они просто бесят

ШУРШАРА
А меня они просто бесят

почему? сейчас же много красивых, не шторки же туда вешать и стены все равно не снесете. И коридор сам по себе должне быть светлым, темный цвет придаст ощущение "норы", так как проход не широкий.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 19:35

Мама Ягодки
стены все равно не снесете

нет.
Уже в предыдущей квартире сносили. С меня хватит этого
У соседей под нами уже полностью сделан ремонт и они там живут. А наши рабочие, только начав ремонт, уже залили их, когда делали стяжку :(
Так что снос не вариант, и стены эти вроде еще и несущие.

ООО, у нас ситуация точно такая же! Я уже всю голову сломала.
Пока мысль есть в первый проем сделать сдвигающююся дверь ( у нас есть куда)
Полукруглые арки у нас были, точнее одна было, но мне не нрав.

А почему собственно не шторы - типа портьеры. В кв.вопросе как то делали, мне понравилось. Тяжелые, темно-красные, с подхватами. Дешевле любых дверей. От потолка сразу.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 19:44

Муж предлагает
1) эти проемы либо обшить деревянной обналичкой, как у дверей, только сами двери не ставить,
2) выложить по периметру проемов плитку в виде кирпичиков в хаотичном порядке
но мне кажется, что оба этих варианта уж слишко древние и примитивные, давно вышедшие из моды. А что предложить в замен не знаю

Pokanemama
А почему собственно не шторы - типа портьеры

в каждый проем? :=-O:

просто оштукатурить и покрасить, или фактурную штукатурку положить. Проще не бывает.

Я б по верхним откосам пустила декоративные балки. Брутальные. ))) Но вопрос же в том, впишутся они Вам в задуманный интерьер или нет. )) В противном случае я б никак не стала выделять дверные проемы. Вообще выкрасила в монохром и все. ))

[img]www.lepnoydekor.ru/images/preview/19%F517s.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 19:47

:) может блочки прозрачные хаотично в стену? немного конечно.

а интерьер в каком стиле намечается? как вариант, обыграть сами проемы деревом, поставить красивую обналичку, порталы, будет выглядеть хорошо, поверьте) images.yandex.ru/yandsearch типа таких, только посмотрите не круглые, а именно прямоугольные.

а если все же двери? 2х створчатые?

еще нитяной занавес можно пустить.

Pokanemama
Дешевле любых дверей

шторы далеко не всегда дешевле любых дверей))

никакой

на фотках коридоры широкие, а у нас узкие

girl111

только не круглые деревянные арки
Свекровь такие поставила у себя в коридоре. Он стал уже смотрется, да вообще такое по моему только пенсионерам может понравиться

girl111
шторы далеко не всегда дешевле любых дверей))

я в курсе и меня волнует не вопрос цены, а чтобы глазу нравилось ибо делаем не на год-два ремонт

никакой

такое мне нравится :)
А потолок тут из гипсокартона полностью?

круглые меня тоже бесят арки..
а еще можно оставить арки оштукатуренными или оклеить обоями как стены, но вставить подсветку вверху или по бокам или ваще везде по контуру как бы..

никакой

а если делать такой абстрактный изгиб, то его нужно повторить такой же именно во всех проемах, чтобы смотрелось красиво?

арки тоже не люблю... :(

ШУРШАРА
меня волнует не вопрос цены, а чтобы глазу нравилось

Меня б больше волновало удобство: по коридору за день каждый член семьи пройдет раз 10 туда-обратно. Дверь надо открыть, штору отодвинуть... Неее, не логично чем бы то ни было закрывать проемы.

ШУРШАРА
его нужно повторить мне кажется зеркально...

никакой
мне кажется зеркально...

Жуть. Имхо. имхо, имхо...

ШУРШАРА

Ширина проемов-то стандартная, 80?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 19:59

такие камешки во многих домах сейчас кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы