Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выбираю плитку в ванную.

Katerinadiz

Волн вживую не было.

Сельпо
Волн вживую не было

жалко, мне кажца, это имитация дерева

Картинки инетные - издалека и вблизи. Я обыватель даже предположить не могу как оно выглядит в жизни. А вообще смотрю сейчас многие ванные с как минимум полами " под дерево"
А вы Моцарта в каком цвете раскладываете?

Сельпо
издалека и вблизи.

ммм.. ну здорово должно получиться

Сельпо
А вы Моцарта в каком цвете раскладываете?

бордо/беж завитушки, хотя мне больше нравятся серенькие ромбики (хотя там на самом деле как бы листочки, образующие сеточку)

А что за программа или какие простые есть, можете названия или ссылки в личку кинуть, а то у меня проблема та же - нравится многое и рзноплановое, было бы хорошо в реальных размерах поглядеть

Lidzori
А что за программа или какие простые есть

я в максе рисую, по простым не подскажу, к сожалению,
в них девочки в салонах плитки рисуют

Ой, макс мне точно не освоить, времени не хватит :( спасибо за ответ ;)

www.simprof.ru/porcelanosa/forest_yakarta.html
www.simprof.ru/porcelanosa/qatar.html вот эти очень нравились ,
а выбор упал на
www.simprof.ru/colorker/colors.html )

Добрый вечер! Подскажите подойдет ли такой электро плиткорез stroikadel.ru/plitkorez-baumaster-tc-9816lx для плитки длиной 75см и керамо гранита?Или что выбрать до 2т.р для этих целей.

Не пугайтесь все под контролем мужа просто поручил спросить по форумам,но ни где так и не ответили

qwer027 но ни где так и не ответили

и на е1 не ответили?

Сельпо Такая еще хуже? Не переворачивается фотка

где такая продается и почем?

Katerinadiz и на е1 не ответили?

А что такое Е1 простите?

qwer027

ну так форум, там вроде и строители сидят

Попробую поискать спасибо!

Сельпо [/
[cit]Сельпо cit]
Сельпо

Сельпо

А можно в вашей теме спросить, какого цвета затирку выбрать для почти черной , точнее цвета "графит" плитки ?

jastin для почти черной , точнее цвета "графит" плитки ? я бы выбрала контрастную. Не совсем белую, но светлосерую, например. Иначе, если "перетемните", геометрия плитки потеряется.

Анна автор темы: А теперь думаю какая все таки плитка выигрышнее смотреться

в бежевых тонах. с бежевой затиркой межплиточной.
потому что вода у нас в городе не идеальная - и затирка любого цвета будет стремиться к цвету "ржавчины" (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы