Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выбираю плитку в ванную.

Увидела сегодня плитку матовую под сатин, не блестит, что непривычно. Но очень она мне понравилась. . Не блестящую ниразу не видела в быту. А теперь думаю какая все таки плитка выигрышнее смотреться будет при свете ламп блестящая или вот такая матовая?

У нас матовая была, под дерево. Очень мне нравилась, она не только матовая была, но и повторяла структуру дерева. Переживала при покупке, как я ее мыть буду... На деле оказалось все О'К. Мыльных разводов не видно и мылась прекрасно

Сельпо
А теперь думаю какая все таки плитка выигрышнее смотреться будет при свете ламп блестящая или вот такая матовая?

смотрите )) глянцевая плитка играет бликами, с такой плиткой можно делать яркие бодрящие ванны,
а матовая более спокойная, ровное рассеивание света, мягко получается

у нас не блестит - мне нравится

Мне тоже матовая больше нравится. Очень красиво смотрится, мы блестящую даже не смотрели

оооо! у меня муж всю плешь мне проел
он хотел блестючую
а мне нравится матовая!
взяли апочно зебрано
как мне нравится!!!
плитка не дорогая, а смотрится супер

Вот и мне понравмлась , такая приятная и на ощупь тоже)))) а блестяшки на свету красиво озорные такие

Katerinadiz

с утра вроде бодриться нужно, и блестяшки такие приличные, не цыганские нисколько. но и матовая необычная такая, че делать-то?

anabel

Вопрос помывки тоже возникал, поэтому остановилась на светлой плитке.

КрОля

Она не вся блестящая, только места орнамент

Капучино

Не разочаровались значит

юляша-мамаша

Я поняла про какую вы пишите, красивая, я тоже изначально такого типа смотрела. И описываю примерно такую. Узор ведь на свету красиво поблескивает?

юляша-мамаша
взяли апочно зебрано

шоколад и ваниль )))))
я уже не удивляюсь, из 10ти ванных комнат 7 будут бежевыми,
в лучшем случае медовые/апельсиновые, и лиловых парочка ))

Сельпо
че делать-то?

покажите, что выбрали

La Platera passione
Она так и позиционируется как вы написали: умиротворенная и чарующая, для отдыха и релаксации. Фоток еще мало в инете с этой плиткой. Цветочков конечо не так много хотелось бы.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 00:30

Испанская чуть дешевле. Фотки не передают всей сатиновости

Сельпо
La Platera passione

изящная, романтичная, бледная, не для мизерных ванн,
фоновая плитка большая и бордюры тоже высокие,
что у вас с площадью и высотой потолка?

Вот об этом я не подумала((( Высота стандартная, площадь 8 кв.м. Не подойдет?

Katerinadiz

А у нас бело оранжевый туалет и яблочно зеленая с белым и коричневым ванная :) весееееленькиееее :)

КрОля

И правда бодрящие, свежие.

Для такой плитки, что мне понравилась наверно еще ванную особенную нужно? Посередине комнаты?

Сельпо
Не подойдет?

хымм.. смотря, какое наполнение, если у вас плотничком утрамбованно,
то плитка читаться не будет, воздуха не будет от этой плитки,
вообще, 8 квадратов - эт неплохо, но зависит от наполнения

Katerinadiz

Ванная, унитаз, раковина с тумбой подвесной или тумба подвесная с раковиной. Или просто раковина, но тогда надо шкафчик небольшой, но очень приличный. А какая плитка будет смотреться в такой ванной? Ну примерно?

Сельпо
А какая плитка будет смотреться в такой ванной? Ну примерно?

так любая, какая вам понравится по дизайну, только аккуратнее с размером, 300600 можно, 200500,
то, что вы выбрали - это на квадратов 15 и более, с маленькими площадями соизмеримые пропорции должны быть

Katerinadiz

Эта тоже 200*500. Лучше горизонтальную или вертикальную смотреть?

а поделитесь фотками санузлов или просто плитки

Такая еще хуже? Не переворачивается фотка(((Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 01:04

Сельпо
Эта тоже 200*500

эта - это которая? испанская?
La Platera passione 25*80

Сельпо
Лучше горизонтальную или вертикальную смотреть?

горизонтальную лучше, но по расстановки нужно смотреть все жеСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 01:06

Сельпо
Такая еще хуже?

почему хуже,
наверняка в коллекции есть еще узкие декоры, красивая плитка,
контрастнее предыдущей

Katerinadiz

Вы правы, итальянская высокая, а испанская поменьше. Но достаточно похожа, тоже не стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы