Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выбираю плитку в ванную.

Сельпо
Напольная - белая?

не знаю даже, что в коллекции заложено, но по идее белая была бы ))
вы то определились?

Katerinadiz
вы то определились?

нет еще)) что -то бежевая мне уже кажется слишком невзрачной. Сиреневая, ее много на выставках, кажется холодной, шоколад нравится, но темновато. красная ( какая именно еще окончательно не решила) будет в гостевом. Запуталась я в плитке, она мне уже снится

Мне понравилась плитка в ванной в сегодняшней серии Реальных пацанов ( 75 серия))))) жаль, я не умею выкладывать фотки из фильма

Сельпо
Мне понравилась плитка в ванной в сегодняшней серии Реальных пацанов

ой, страшно подумать ))
вам эта, надо было вчера в хаят сгонять, там испанцы презентовали плитку разную

Katerinadiz

Она там красная, белая, черная)) большие и небольшие плиточки этих цветов.
Расскажите поподробнее про хаят, они только сегодня там были? А где эту плитку теперь можно посмотреть? Фоток нет?

Сельпо
они только сегодня там были?

вчера были, у меня девочка ходила, я сама еще фоты не смотрела,
от Галереи керамики презентация была для дизеров, каталоги раздатку дали,
а сеня, кстати, открытие официальное на щорса 128, Тренд керамика

Пошарилась на сайте тренд керамики, так чуть чуть для начала) вот понравились
Красненькие))

И эти нежные

Конечно же FAP

Мокрый асфальт, серебряная полоска и баклажановая стена из мозаики оч понравиласьСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 22:25

Это еще не все, у меня вся ночь впереди. Кааак! Ну каак? Мне все это впихать в свои 8 квадратов? :j_0013:

Ну с 8-ю это у вас еще шикарно мне вот в 3 нужно как-то все поместить, а нравится как назло только то, что в больших ваннах шикарно смотрится, а нашей будет просто издевательством над плиткой :boom:

Сельпо
Кааак! Ну каак?

ну как как ))
судя по тому, что вы выкладывайте, вам нравится все по-немножку ))
отсюда и проблема выбора, мне тож много чего нра, но существовать я могу ток в одном стиле,
вот и вам неплохо было бы определиться, в чем вам будет наиболее комфортно

Бело -бежевые оттенки зрительно расширяют пространство- а в наших тесных санузлах что еще нужно)
Я привезла для ванной Колоркер оранжевую, серую и белую плитку- но серый "отпал" . А мне он так нравится!!
А для гостевого выбрали Дуал Грес - белую и голубую. И все глянец. В глянце тоже как-то просторнее помещение смотрится.
С нетерпением жду окончания строительных работ)

А 8 то метров- это ж песня!)))

Сельпо
Мокрый асфальт, серебряная полоска

...и цветы. Вот это да, необычно на фоне всего остального. ))

Katerinadiz

Я пока что незнаю в чем мне наиболее комфортно, я очень немного ванн повидала. Но следуя вашему совету и прислушавшись к своему внутреннему голосу поехала сегодня

Машерочка

да-да, именно за этой плиткой, смотреть живьем так сказать. Но она оказалась совсем не такой как на картинке(((

OrangeGirl

а почему серый отпал? как оказалось, дороговастенько выходит отделать такой санузел одним -двумя цветами не обойдешься, нужны всякие бордюрчики или панно, а они капец сколько стоят %)

Lidzori

И мне нравятся большие санузлы на картинках, но они там частично сфотканы, и ничего не нагромождено, а нам же надо и то, и то, и другое поставить и обязательно мокрые бутылечки на видном месте окажутся и мочалки висеть будут

Я сегодня такую отметила, живьем серенькая интереснее, чем бежевая. А на картинке бежевая теплее

Сельпо
а они капец сколько стоят

:dada: казалось бы, четакого, плитка 2500тыщи за квадрат, ток вся нагрузка на декоры

Katerinadiz

Спасибо за совет, я определилась, что в матовой мне комфортнее)
Это вся линейкаСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 23:51

Сельпо
что в матовой мне комфортнее

щас вот эту раскалдываю, она глянцевая, и серенькая и беж, и ромбики нравятся,
оч симпатичная
graninet.ru/catalog/tiles/details.html

Сельпо
Это вся линейка

хорошая. интересно, вот эта с разводами/волнами как в реале смотрится

А где раскладываете ?! У вас программа какая-то специальная или общедоступная ??!! Тоже очень надо будет

Katerinadiz

Какая красивая! дорогая?
Хотя что я спрашиваю, видно же, что дорогаяСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 00:02

Сельпо
дорогая?

нормальная итальянская )))) не, имола не сильно дорогая, фоновая около 2х тыров, декор 1000 за штучку,
но это не большого размера декоры

Lidzori
У вас программа какая-то специальная или общедоступная ??!!

общедоступная, но сложноватая, есть проги попроще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы