Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выбираю плитку в ванную.

Сельпо
тоже не стоит?

да пачму ж не стоит то, если вам нравится ))) что там еще в коллекции есть?

аноним
а поделитесь фотками санузлов или просто плитки

ой, на работе есть фоты плитки, которая мне нравится, но ее не привозят больше (((
говорят, никто не покупает (((

Katerinadiz

Так оно мне само по себе нравится, мне сложно представить будет ли оно так же прекрасно в моей ванной как на стенде)))) а почему все многие бежевый берут? Грязи меньше видно? Сейчас еще посмотрю что есть

Katerinadiz

А киньте завтра фотки, может мне ее надо как раз. Мне всегда надо, что никто не покупает это не только плитки касается

Сельпо
а почему все многие бежевый берут?

вот и мне интересно это )))
не, мне кажца, просто люди не готовы рассмотреть что-то более не привычное ))
не в практичности тут дело

Вот еще, но дороговастенько выйдет. Простите за фотки боком с телефонаСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 01:24

Сельпо
может мне ее надо как раз

вряд ли )) исходя из того, что вы показали ))

Сельпо
Вот еще

более декоративные цветочки

Katerinadiz

Для небольшой ванной подойдет? Первые цветочки или вторые?

Как перевернуть фотки

Сельпо
Первые цветочки или вторые?

вторые милее

Сельпо
Как перевернуть фотки

я ноут верчу, мне нормально

Все у меня уже ничего не вставляется. Что-то у меня на сегодня взгляд замылился, все на бежь тянет.
Катеринадиз, покажите пожалуйста интересную на ваш взгляд плиткуСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 01:41

Katerinadiz

А бывали у Вас заказчики с серыми ванными? Или чтоб на стенах была не плитка а что то другое?
У нас чб была ванная, сейчас дом продали будем кантоваться годик или побольше, но я уже придумываю ремонт потихоньку :)
Автор, последние плитки очень красивые, а может вообще не цветочки а квадратики рассмотреть? На самой последней фоте они очень даже!

LESTb

И цветочки и квадратики выгодно поблескивают при попадании на них искусственного света, тоже они понравилсь. Надо внимательно посчитать итальянцы дорогие

Видела красивую серую, бело-серую плитку, тоже понравилась.

Katerinadiz
мне кажца, просто люди не готовы рассмотреть что-то более не привычное ))
не в практичности тут дело

)) Точно. Как человек с заурядными взглядами на дизайн, могу свидетельствовать: бежевенькое - потому что все боятся, что более яркое надоест. Я влюбляюсь в какой-то цвет пару раз в год. В одежде я могу себе это позволить, а ремонт каждый год переделывать - нееееее.
Следующий момент: не хочется, заходя в одно помещение из другого, получать ярким пятном по глазам. Ну, может, это мне так дискомфортно, когда, скажем, просыпаешься в синей спальне, идешь через коричневый коридор в ванную, открываешь дверь - а там все канареечное.
И третье: наши стандартные екатеринбургские курятники-квартиры, где ванная комната - два на полтора и потолок 2,40, оставляют мало свободы, чтоб самовыразиться. Практически даже никакой. Когда я сидела и рисовала раскладку плитки, полголовы волос повыдирала: практически все естены закрыты или шкафами, или раковиной, или еще чем. Т.е.. по-хорошему, "декоративна" только стена над самой ванной. )) И попробуй тут "взвизгни" чем-то красивым. Всякие декоры просто теряют смысл...

А бежевенькое немаркое... Оно и есть бежевенькое немаркое )))
П.С. у нас санузел лиловый, да, Катя.

LESTb
последние плитки очень красивые, а может вообще не цветочки а квадратики рассмотреть? На самой последней фоте они очень даже!

И сюда же плюсанусь, квадратики хороши.

яркие цвета действительно надоедают ?
хочу розовый санузел

я тоже про плитку хочу спросить. Увидела в журнале. название в помине не знаю, из головы не выходит, плитка большие квараты, коричневая и не глянец и не матовая, она как будто под дерево с позолотой немного, черт, такая она красивая. У нас туалет маленький очень(панельная 9этажка) а хочу шоколадно-золотые тона, совсем будет страшно? муж сказал как в гробу будет :(

LESTb
А бывали у Вас заказчики с серыми ванными?

этим заказчиком буду я )))) только плитка, штукатурка уместна будет в классике/провансе, но все равно в сумме с плиткой, хотя б на 1/3 стены по низу.
щас плитку покажу, которая мну понравилась.. однотонная плитка причем в мелкую фактуру

Машерочка
П.С. у нас санузел лиловый, да, Катя.

))))))))) ну, что могу сказать, баклажан, лиловый, сиреневый сейчас оч в почете ))
в прошлом году еще на коралловый западали, но, видать, не прочухали этот цвет

Сельпо
покажите пожалуйста интересную на ваш взгляд плитку

у нас с вами вкусы разные, вы посмотрите Колоркер фабрику и FAP, первую возит галерея, вторую декор-престиж,
плитка адекватных размеров

Мавританка
плитка большие квараты, коричневая и не глянец и не матовая, она как будто под дерево с позолотой немного, черт, такая она красивая

большие квадраты, насколько большие?
была в ванной, шоколадно золотистая мозаика и фоновая шоколадная плитка - оч благородно и интимно что ле, метраж был метров 5.. в целом получается темное помещение, но за счет света так классно смотрится.
на маленькой площади тож будет хорошо именно мозаика, и можно зеркало во всю стену, или в полстены и обязательно посветку теплую, бра или диодку

Сельпо
Узор ведь на свету красиво поблескивает?

даааа
этой блестючести мне вот прям как раз
ни мало ни много :)

Katerinadiz
шоколад и ваниль )))))
я уже не удивляюсь, из 10ти ванных комнат 7 будут бежевыми,
в лучшем случае медовые/апельсиновые, и лиловых парочка ))

:) да в хозяйском с/у это самый выигрышный вариант ИМХО (хотя муж хотел ярко и блестюче)
в гостевом у нас будет ярко и брутально :)

Машерочка
бежевенькое - потому что все боятся, что более яркое надоест. Я влюбляюсь в какой-то цвет пару раз в год. В одежде я могу себе это позволить, а ремонт каждый год переделывать - нееееее.
Следующий момент: не хочется, заходя в одно помещение из другого, получать ярким пятном по глазам. Ну, может, это мне так дискомфортно, когда, скажем, просыпаешься в синей спальне, идешь через коричневый коридор в ванную, открываешь дверь - а там все канареечное.

+++

Katerinadiz
LESTb
А бывали у Вас заказчики с серыми ванными?

этим заказчиком буду я ))))

опять вкусы сошлись :)
мне очень нравится сочетание серого цвета причем желательно матового и достаточно темного, типа цвета цемента, плюс белый, прямо белоснежный глянцевый фаянс плюс натуральное дерево :)
ммм........
и я удивляюсь как редко такое цветовое сочетание встречается...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 20:01

Katerinadiz

аккуратная плитка, ощущение чистоты, пространства и воздуха. Напольная - белая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы