Похвастайтесь шторами! И люстрами)

моя спальня, я получаю огромное удовольствие от того как вписалась люстра. Вот бы еще "моя" люстра в кухню-гостиную меня нашла.

spel а такие люстры можно над кроватью тоже повесить? я думала они только над столом.
А так в целом мне интерьер нравится, приятные цвета и кроватка хорошая

спасибо большое. Я как-то не задумывалась, что их можно только над столом))) Я когда комнату планировала, немного сглупила. В комнате была выделена гардеробная, возведена гипсокартонная стена, отдельная дверь в гардеробную. Из-за этого геометрия комнаты изменилась и вывод света оказался не по центру спальни, а как бы сбоку, ближе к подножью кровати. Заметила я это, когда уже вся комната была готова. Штробить потолок было вообще не вариант. Оставалось либо сделать натяжной потолок с точечными светильниками, либо найти нестандартную люстру. Я пошла по второму пути. Именно линейная люстра позволила обыграть ее размещение не по центру, и добавила комнате изюминку)))

alenushka25 моя спальня, я получаю огромное удовольствие от того как вписалась люстра. рисунок спинки кровати повторяется в люстре, оч клево!1!!

Prodige рисунок спинки кровати повторяется в люстре, оч клево!

спасибо

Никки...

ну что вы меня расстраиваите)))
что совсем совсем не золотая???
и даже ободочки не золотые?
прям спецом пересмотрела фотки.
смотрится лакшери!

spel

а такие люстры можно над кроватью тоже повесить? я думала они только над столом.

Такие обычно такие над бильярдом делают.

alenushka25

Заметила я это, когда уже вся комната была готова. Штробить потолок было вообще не вариант. Оставалось либо сделать натяжной потолок с точечными светильниками, либо найти нестандартную люстру. Я пошла по второму пути. Именно линейная люстра позволила обыграть ее размещение не по центру, и добавила комнате изюминку)))

В этих случаях делают так:

spel

Ваше дело любить или нет , но это правильный способ разместить светильник/ люстру в нужном месте без проведения масштабных работ. Цепи могут быть прикрыты чехлами.

Я конечно видела такой вариант центровки люстры, но мне он не понравился. А то что какие-то виды светильниеов могут быть только над столом, бильярдом и т.д.- это условности

Zee вот наша, украш

симпатичная ))))

Zlata

подскажите, пожалуйста, что за плитка у вас на фартуке?

элиенс что совсем совсем не золотая???

сейчас только до дома добралась - посмотрела - и правда - под золото вот ведь муж, умудрился таки под золото втиснуть, просто я - противник таких интерьеров, а муж - любитель.... вот у нас и война... а мне то доки на нее показывал - хрусталь медовая капля, медовая капля.... вобщем - налил воды на уши

Никки...

молодец ваш муж )))

alenushka25 Вот бы еще "моя" люстра в кухню-гостиную меня нашла.

ура моя люстра меня нашла, я в восторге. чуть позже покажу в интерьере

на кухне шторка

Наша любимица в спальне- снежная королева называется, искажен цвет, она молочная вся и висюльки прозрачные

элиенс

А как у вас переход с плитки на пол сделан? Это ламинат или паркетная доска глянцевая?

Вот наши шторы

Будем обои менять даже и не знаю какие выбрать

у меня вот такие на кухне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы