Похвастайтесь шторами! И люстрами)

Джоник

вот Elmo повеселится )) красный меховой человечек

Света а где там клей ? Люверсы же они просто вставляются одна в другую и как бы "защелкиваются"

Видимо речь идёт о клеевой широкой ленте, которая вклеивается утюгом в верх шторы в качестве уплотнения. На неё и люверсы уже вставляются.

про все боже, никого не хочу обидеть, и вроде бабло у людей есть, но какая в основной массе своей гоповщина ((((

ага, тут решили посмотреть недвижимость в продаже, отфильтровали - оставили самые дорогие квартиры, так удивляюсь, у людей хватает мозгов заработать на такие квартиры, а дизайн оставляет желать лучшего, все почти безвкусно, с этими "нарощенными" потолками, какими то непонятными вставками, ужаснейшими ламбрекенами...

про все боже, никого не хочу обидеть, и вроде бабло у людей есть, но какая в основной массе своей гоповщина ((((

вкус он или есть, или его нет. количество денег не гарантирует стильности в интерьере. если повезет с дизайнером, то может быть..
из представленных фото мне по вкус интерьер Vampa, очень много пространства и света)

аноним а что это, если не секрет? поиск выдает только какого то красного мехового человека)))

аноним

))))) На первой же странице этой темы пользователь Elmo выложила картинки. Вот это люблю, на них ссылалась. :)

элиенс золотая люстра)))

оу... неее неее, люстра не золотая - это фотки такие получились
у нее просто хрусталь - медовая капля и видимо дает такой отблеск

spel батареи у вас что на гибких шлангах сходила потрогала, да, на них
Машерочка ))))) На первой же страницы этой темы пользователь Elmo выложила картинки. Вот это люблю, на них ссылалась. там такие разноплановые люстры, интересно как бы вы оторвались на шторах)

аноним

У нас сталинка, лепнина родная, восстановленная, поэтому светильники и шторы в 2 комнатах подбирали к ней, хотелось чего то попроще)

А мне ваши потолки и лепнина напоминают парижскую квартиру. Я бы светильники на покрупнее поменяла и шторы поблагороднее сделала. В смысле ткани. Все ИМХО

Katerinadiz

Elmo повеселится )) красный меховой человечек

Все правильно! Старший ребенок с ума по Элмо сходил, когда маленький был

Elmo А мне ваши потолки и лепнина напоминают парижскую квартиру

++ шикарные исходные данные ))

Моя люстра в спальне. С телефона, правда, фотографировала, пардонемуа)

Elmo бы светильники на покрупнее поменяла и шторы поблагороднее сделала. В смысле ткани. Все ИМХО полностью согласна, но есть одно но. У нас куча всяких крупных эклектичных вещей, которые к парижской квартире как собаке пятая лапа)) надо было это все вместе как то ужить, лепнину и деревяшки азиатские, хотя я до сих пор не уверена что это получилось))) спасибо за ответ, у меня это не хвастик, наверное наоборот жду мений))

аноним

Ну то, что видно на Ваших фото эклектикой трудно назвать

Elmo

На фото другой комнаты видно немного бамбука на стене, на нем очень активная картина висит))) восточной тематики) да, больше похоже на эти ваши последние фото)) по моему это полный хаос

Оличная* стирала уже при на 30 градусах - все окей, до сих пор вроде висят

вот за совет спасибо, сама бы не подумала что такое может случиться, я больше опасалась что вырезанные дырки под люверсы вылезут из низ и замахряться при стирке

просточеловек у нас потолок натяжной черный

Мы хотим тоже черный в коридор,а покажите,если возможно..как оно.

Оличная* Первый раз я постирала шторы при температуре 60 градусов собирала люверсы по машине отдельно от штор))) Потому что при такой температуре их повело и они отпали. Ну что делать, купила новые, застегнула и стирала уже при на 30 градусах - все окей, до сих пор вроде висят

Я такие шторы стирала только на руках. предварительно замочив в ванной. Мне бы и в голову не пришло заталкивать их в стиральную машину...

Шуршара Смотрится классно, правдо сказали, что лампочки без конца перегорают

У нас была подобная, только со звездочками, у них сами контакты плохие, а лампочки с завода яркие, а потом такие найти сложно очень, поэтому выкинули ее нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы