Похвастайтесь шторами! И люстрами)

Мария26 люстра торт в спальне

Люстра корона )

Vampa у нас шторы очень лаконичные,впрочем как и весь интерьер. На фотах : гостинная и спальня

красиво, у нас на кухне аналогичный стол с лампами круглыми, только я о них часто стукаюсь головой, когда накрываю. А у вас еще ниже. Это удобно?

ФренсисМорган красиво, у нас на кухне аналогичный стол с лампами круглыми, только я о них часто стукаюсь головой, когда накрываю. А у вас еще ниже. Это удобно?

нет не мешает совсем, стол широкий и длинный, чтобы головой задеть это надо специально голову туда совать, нечаянно не получится:))

Эрисс хороший интерьер у вас, видела его в ЖЖ, надо же и здесь увидела

спасибо:) а насчет ЖЖ заинтриговали... неужели прям один в один? видимо все же стиль такой, идентичный.:)

Подскажите какие шторы подобрать к таким обоям?
Ламинат на полу светлый, мебель цвета венге. Окно с балконом.
Не могу совсем определиться.

А скажите, кто-нить выкладывал на потолке рисунок точечными светильниками? Как он, читается или просто как беспорядок выглядит?

в спальню выбрала такую
в реале вся сверкает
белое матовое стекло и стразинки

Elenina в спальню выбрала такую
в реале вся сверкает
белое матовое стекло и стразинки

Очень нравится. Вчера где-то такую видела на картинке, только не белую - а как стальную. Класс! Где брали? Сколько стоила?

КатюшаФ

Завтра фото сделаю ))))

Мама Июнь

вчера только выбрала, висит в галерее на 5 этаже, стоит 46
в Москве нашла за 33, наверное там и закажу
такая есть, но она полностью из прозрачного стекла, намного хуже смотрится, да мне и по цвету надо белую
мебель венге

Мама Июнь

у меня у знакомой на потолке выложена какие-то созвездие микроскопическими светильниками
если хотите могу сфотать

Elenina у меня у знакомой на потолке выложена какие-то созвездие микроскопическими светильниками
если хотите могу сфотать

Да, хочу. А эти микросветильники свет дают или чисто декорация? У меня в ванной... эммм... 14 углов, само помещение вытянутое. Как-то симметрично правильно и ровно разместить свет просто нереально - все криво-косо. Мне там прямо видится ковш Большой Медведицы точечными светильниками. Семья протестует. Я вчера, конечно, залезла на стремянку и накатала валиком по трафарету звезды по старой побелке... Может, семья и права.
Площадь ванной 5 метров, количество звезд в ковше - 7.

КатюшаФ Забавный паучок.. А покажите в спальном вечернем освещении?

Вот

И в коридоре у нас их два)))

Milaya kisa

Спасибо, не люблю только бордо
На картинке очень красиво, там на шторах точь в точь и на обоях орнамент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы